• 点赞

招电源设计工程师多名,新开厂

新开厂,要求是低成本解决方案RCC和设计220AC入,输入12V1A;12V2A;12V3A
hezaofen2008@163.com
深圳市金力电子厂
全部回复(14)
正序查看
倒序查看
请发个人简历看是否合适.hezaofen2008@163.com
nokidding
LV.1
@hezaofen2008
请发个人简历看是否合适.hezaofen2008@163.com
本人在南山上班,有七年的中小功率电源研发经验.请问要兼职的吗?
royal8133
LV.6
@nokidding
本人在南山上班,有七年的中小功率电源研发经验.请问要兼职的吗?
楼上的兄弟还是算了吧!人家只是忽悠一下!
@royal8133
楼上的兄弟还是算了吧!人家只是忽悠一下!
不要兼职
不要兼职
不要兼职
不要兼职
您这里还需要电源生产相关的测试仪器及测试设备吗?
@桦达张工
您这里还需要电源生产相关的测试仪器及测试设备吗?
不要
bfj0718
LV.5
不要
好像楼主原来为创电(深圳)有限公司也招过电源工程师,是不是今年跳槽了还是自己当老板了!
yuyan
LV.9
@bfj0718
好像楼主原来为创电(深圳)有限公司也招过电源工程师,是不是今年跳槽了还是自己当老板了!
创电是不是和创希电?
@yuyan
创电是不是和创希电?
selina2008
LV.3
做出口的吗?
认证联系我哦
selina2008
LV.3
@selina2008
做出口的吗?认证联系我哦
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/74/1871511234252610.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
@selina2008
[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/74/1871511234252610.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
3C多少?
3C多少?
3C多少?