• 点赞

LED驱动IC及方案PT4115/AMC7150/AX2002/ACT353/355

我司主做LED日光灯,MR16,等等的驱动IC及方案.有需要的朋友请参考http://www.micro-bridge.com/led-driver.asp 13620209261QQ573887789(刘R)
全部回复(50)
正序查看
倒序查看
banliujia
LV.4
另外我司还有小量PT4105,有需要的朋友请联络
rigo
LV.4
@banliujia
另外我司还有小量PT4105,有需要的朋友请联络
PT4145.有资料吗?
banliujia
LV.4
@rigo
PT4145.有资料吗?
是PT4115吧!如果需要请电我!
banliujia
LV.4
@banliujia
是PT4115吧!如果需要请电我!
什么资料都有的.也可以给我邮件 evanliujia@hotmail.com
banliujia
LV.4
@banliujia
什么资料都有的.也可以给我邮件evanliujia@hotmail.com
顶下.下去了
rigo
LV.4
@banliujia
顶下.下去了
PT4115 datasheet.我看看.
rigo1@126.com
zhy168119
LV.1
@rigo
PT4115datasheet.我看看.rigo1@126.com
LED DRIVER IC可参考下FP7101A 3086161233900104.pdf
banliujia
LV.4
@zhy168119
LEDDRIVERIC可参考下FP7101A3086161233900104.pdf
rigo兄.星期一发给你.多谢关注!
xagchina
LV.2
@rigo
PT4115datasheet.我看看.rigo1@126.com
我公司提供大功率LED灯驱动芯片PAM2862/PAM2842等(原厂龙鼎微),该芯片采用内置开关电路,外围零件少,具有以下特点:
1.输入电压范围宽:6~30V
2.效率高达95%,输出精度达4%,
3.内置软启动,开关频率高达1MHZ
4.内置开路保护电路,最大输出电路达1A
5.采用单脚控制开关和亮度
6.多种封装可选SOT23-5、SOT89-5、MOSP-8 该产品广泛用于MR16、MR11,洗墙灯、投光灯、车灯等照明.另外我公司根据客户需要可以提供解决方案!欢迎来电!
联系人:谢先生
Mb:13923784750
E-mail:xagchina@yahoo.com.cn
QQ:651020777 2443541233980223.pdf
banliujia
LV.4
@xagchina
我公司提供大功率LED灯驱动芯片PAM2862/PAM2842等(原厂龙鼎微),该芯片采用内置开关电路,外围零件少,具有以下特点:1.输入电压范围宽:6~30V2.效率高达95%,输出精度达4%,3.内置软启动,开关频率高达1MHZ4.内置开路保护电路,最大输出电路达1A5.采用单脚控制开关和亮度6.多种封装可选SOT23-5、SOT89-5、MOSP-8该产品广泛用于MR16、MR11,洗墙灯、投光灯、车灯等照明.另外我公司根据客户需要可以提供解决方案!欢迎来电!联系人:谢先生Mb:13923784750E-mail:xagchina@yahoo.com.cnQQ:6510207772443541233980223.pdf
rigo,那个规格书已经有发到你油箱了.请查收!
banliujia
LV.4
@banliujia
有需要AMC7150/AMC7135/A704等ADD产品线东西的朋友也可以找我这里呀!
rigo
LV.4
@banliujia
好的.谢谢.
我看看后有疑问再向你们工程师请教.
banliujia
LV.4
@rigo
好的.谢谢.我看看后有疑问再向你们工程师请教.
呵呵,希望你可以用的上,如果方便可以加我在线方式,QQ573887789那样后面有新东西也可以很好的沟通!
banliujia
LV.4
@banliujia
呵呵,希望你可以用的上,如果方便可以加我在线方式,QQ573887789那样后面有新东西也可以很好的沟通!
自己顶下!
banliujia
LV.4
@banliujia
自己顶下!
市电非隔离A704.24W(1A)SOT23-5用于GU10,EE27,LED Daylighting  13620209261
banliujia
LV.4
@banliujia
市电非隔离A704.24W(1A)SOT23-5用于GU10,EE27,LEDDaylighting  13620209261
市电输入的LED驱动IC.PT4107/A704
banliujia
LV.4
@banliujia
市电输入的LED驱动IC.PT4107/A704
MR16的IC供应
請問一下,有沒有輸入60V 恒流到1A  48V的IC啊?
banliujia
LV.4
@中共中央
請問一下,有沒有輸入60V恒流到1A  48V的IC啊?
请把你的详细的技术要求给我,或者发给我的QQ573887789上/多谢
banliujia
LV.4
@banliujia
请把你的详细的技术要求给我,或者发给我的QQ573887789上/多谢
GU10 EE27 led日光灯方案!~
nsl168
LV.6
@banliujia
GU10EE27led日光灯方案!~
PAM2862/PAM2842能否过CE认证和环保认证书请上转 还有你IC的精度?%
banliujia
LV.4
@nsl168
PAM2862/PAM2842能否过CE认证和环保认证书请上转还有你IC的精度?%
请加我QQ57388779
banliujia
LV.4
@banliujia
请加我QQ57388779
市电非隔离A704.24W(1A)SOT23-5用于GU10,EE27,LED Daylighting
banliujia
LV.4
@banliujia
市电非隔离A704.24W(1A)SOT23-5用于GU10,EE27,LEDDaylighting
我司主做LED日光灯,MR16,等等的驱动IC及方案.pt4115,PT4107.AX2002.ACT353/355有需要的朋友请参考http://www.micro-bridge.com/led-driver.asp                                13620209261   QQ573887789(刘R)
banliujia
LV.4
@banliujia
我司主做LED日光灯,MR16,等等的驱动IC及方案.pt4115,PT4107.AX2002.ACT353/355有需要的朋友请参考http://www.micro-bridge.com/led-driver.asp                                13620209261  QQ573887789(刘R)
我司主做LED日光灯,MR16,等等的驱动IC及方案.pt4115,PT4107.AX2002.ACT353/355有需要的朋友请参考http://www.micro-bridge.com/led-driver.asp                                13620209261   QQ573887789(刘R)
clarkxlh
LV.4
@rigo
LED日光灯方案
MR16方案
有需要的联系,价格好说,原厂正货
Q:5329212
rigo
LV.4
@banliujia
我司主做LED日光灯,MR16,等等的驱动IC及方案.pt4115,PT4107.AX2002.ACT353/355有需要的朋友请参考http://www.micro-bridge.com/led-driver.asp                                13620209261  QQ573887789(刘R)
你是做代理的吗?
给我一份ACT355的资料,谢谢,uushyp@public1.sz.js.cn
banliujia
LV.4
@阳光沸点
给我一份ACT355的资料,谢谢,uushyp@public1.sz.js.cn
是的,.我写出来的IC.都是我公司代理的东西.
banliujia
LV.4
@banliujia
是的,.我写出来的IC.都是我公司代理的东西.
不好意思,最近比较的忙.以后有那位朋友需要支持请电话或者Q我也可以的.