• 点赞

木箱上的白胶

我有一木盒 以前用很稀的白胶粘过 没想到现在怎么弄也弄不开
全部回复(13)
正序查看
倒序查看
虾鬼
LV.4
有什么办法可以打开吗
@虾鬼
有什么办法可以打开吗
试试用水浸!如果再不行就用水煮
@虾鬼
有什么办法可以打开吗
虾鬼
LV.4
@如果有一天
泡水 会散架的
chyx
LV.5
@虾鬼
泡水会散架的
你用是胶质加热后可逆转.如果漆胶沾合的是不可逆转的是搞不开的
tanming8
LV.6
@虾鬼
泡水会散架的
用很薄的刀片从粘胶的缝隙里切进去,还有,木盒子和它里面的东西还打算要吗?不要的话用火攻吧!包你满意,效果   牛~~~  呵呵,开个玩笑!
虾鬼
LV.4
@tanming8
用很薄的刀片从粘胶的缝隙里切进去,还有,木盒子和它里面的东西还打算要吗?不要的话用火攻吧!包你满意,效果  牛~~~  呵呵,开个玩笑!
是低音炮卫星箱的   坏过一次装不回拉 就用了白胶再也打不开
那箱子漂亮想装JJ
@虾鬼
泡水会散架的
你说的白胶是木工白乳胶,主要成份是聚醋酸乙稀的共聚合物.不溶于水所以用水泡是不行的.而溶于苯,丙酮,三氯甲烷等用这些东西试试看么样!
chyx
LV.5
@斌520
你说的白胶是木工白乳胶,主要成份是聚醋酸乙稀的共聚合物.不溶于水所以用水泡是不行的.而溶于苯,丙酮,三氯甲烷等用这些东西试试看么样!
是胶质板有热风枪吹到一定温度就开了
虾鬼
LV.4
@chyx
是胶质板有热风枪吹到一定温度就开了
有网布  说明书上写着可用水洗  现在过了一年多了 很硬
shen63
LV.6
用榔头一下就砸开了..................哈
虾鬼
LV.4
@shen63
用榔头一下就砸开了..................哈
哈 ....   你好幽默  ..........
刘华
LV.3
@虾鬼
哈....  你好幽默  ..........
甲苯