• 点赞

求一套便宜好用的小逆变焊机套件

这么多的生产厂家,这么多的高手,难道就没有人开发好用便宜的套件给我们用吗?请求万能的神呀,帮帮我们这些穷苦老百姓吧
全部回复(9)
正序查看
倒序查看
我绝对不是万能的神同是穷苦的百姓哟,怎样叫便宜好用你得说清楚,天上神灵真的能掉下肉来吗?求神灵怎能是猴子捞月镜中花,果实只能是熟于实干的阿波罗、嫦娥一号、月亮女神等一些有实际劳动智慧的人们,看看图片中的小神机吧你是否喜欢,要真想做可以找我.
@工业电源
我绝对不是万能的神同是穷苦的百姓哟,怎样叫便宜好用你得说清楚,天上神灵真的能掉下肉来吗?求神灵怎能是猴子捞月镜中花,果实只能是熟于实干的阿波罗、嫦娥一号、月亮女神等一些有实际劳动智慧的人们,看看图片中的小神机吧你是否喜欢,要真想做可以找我.
有内部图片发上来欣赏欣赏
@爪哇王子
有内部图片发上来欣赏欣赏
你需要什么我提供什么质原则
刘yx
LV.4
@工业电源
你需要什么我提供什么质原则
你好!
  有套件吗?多少钱一套?
@刘yx
你好!  有套件吗?多少钱一套?
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt=这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放;this.style.cursor=hand}">有需要本线路板元器件的兄弟可找我
w7999
LV.1
@工业电源
500){this.resized=true;this.width=500;this.alt=这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放;this.style.cursor=hand}">有需要本线路板元器件的兄弟可找我

怎么联系你啊

matt353
LV.3
@工业电源
500){this.resized=true;this.width=500;this.alt=这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放;this.style.cursor=hand}">有需要本线路板元器件的兄弟可找我
如何联系?
王国其
LV.5
@matt353
如何联系?

@王国其
[图片]