• 点赞

成都宏伟,zx7-400焊机紧急求助!!!!!!!

大家好!!!今维修一台成都宏伟,zx7-400焊机,故障为过流保护,更换一主板后故障排除,请教大家是什么原因及故障点,那位朋友有该焊机图纸提供将感激万分!!!!谢谢大家!!!!!!!!!!四川自贡市魏伟   电话:0813-8892427   传真:0813-8286187   邮箱:SCZGww@163.COM
全部回复(10)
正序查看
倒序查看
wkdqww
LV.6
该机板号:hw QQ2-2.PCB  2002/11/08  谢谢大家!!!!
xgl521
LV.6
@wkdqww
该机板号:hwQQ2-2.PCB  2002/11/08  谢谢大家!!!!
谁有资料啊,上传看看
LV.6
@wkdqww
该机板号:hwQQ2-2.PCB  2002/11/08  谢谢大家!!!!
魏工....生意不错,牛年生意兴隆!!!!!!这资料我没有?????

江阴焊接技术部
jsxyp898
LV.6
呵呵,魏工生意兴隆,我也没有图纸!
石石
LV.7
@88461718
魏工....生意不错,牛年生意兴隆!!!!!!这资料我没有?????                                江阴焊接技术部
你不是什么资料都有啊
呵呵
找互感环反馈回来的电流信号那部分的电路
wkdqww
LV.6
@默默做事
找互感环反馈回来的电流信号那部分的电路
谢谢你!!!!!!!!有空多联系!!!!!!0813-8892427  魏伟.
wkdqww
LV.6
@wkdqww
谢谢你!!!!!!!!有空多联系!!!!!!0813-8892427  魏伟.
焊机已修好!!!!谢谢大家关心!!!!!!!!
鸡峰山
LV.3
@wkdqww
焊机已修好!!!!谢谢大家关心!!!!!!!!
魏工:您好!
我这里也有一台成都宏伟WS7-400B焊机,不能焊接,检查过程中发现QQ2-2板上的V8二极管击穿,型号FR104,我换了一个FR107后手工焊和氩弧焊正常,但是在设置焊接电流时,焊接电流只能从最小调到110A,再向上调焊接电流时,面板上数字表不再向上显示调节电流值,电位器调到最大位置,面板数字显示一直停在110A上,但是焊接时可以显示实际焊接电流,(大于110A的电流),在焊接过程中可以调节焊接电流和显示焊接电流.请魏工帮忙诊断一下不能设置焊接电流故障所在.另外那位师傅有成都宏伟WS7-400B的图纸,请发一份到我的邮箱,谢谢!!!
邮箱:jifengshan@yeah.net
wkdqww
LV.6
@鸡峰山
魏工:您好!我这里也有一台成都宏伟WS7-400B焊机,不能焊接,检查过程中发现QQ2-2板上的V8二极管击穿,型号FR104,我换了一个FR107后手工焊和氩弧焊正常,但是在设置焊接电流时,焊接电流只能从最小调到110A,再向上调焊接电流时,面板上数字表不再向上显示调节电流值,电位器调到最大位置,面板数字显示一直停在110A上,但是焊接时可以显示实际焊接电流,(大于110A的电流),在焊接过程中可以调节焊接电流和显示焊接电流.请魏工帮忙诊断一下不能设置焊接电流故障所在.另外那位师傅有成都宏伟WS7-400B的图纸,请发一份到我的邮箱,谢谢!!!邮箱:jifengshan@yeah.net
你好!!!请检查霍尔传感器,电流调节电路可能是正常的.还有请检查数显表设定电路是否正常!!!电话:0813-8892427   QQ:986879808