• 点赞

150W逆变器求助(有图)

帮我看下图中电位器的作用,
以及如何设置逆变器输入的上限和下限电压500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/73/3118051232327459.jpg?x-oss-process=image/watermark,g_center,image_YXJ0aWNsZS9wdWJsaWMvd2F0ZXJtYXJrLnBuZz94LW9zcy1wcm9jZXNzPWltYWdlL3Jlc2l6ZSxQXzQwCg,t_20');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
全部回复(26)
正序查看
倒序查看
sirriam
LV.1
顶一个
mknj
LV.7
@sirriam
顶一个
没有原理图怎么看呀?
也不知道是哪家的产品
mknj
LV.7
@sirriam
顶一个
我感觉那个电位器好像是调节输出电压高低的吧
chyx
LV.5
@mknj
没有原理图怎么看呀?也不知道是哪家的产品
电阻是调50hz输出用的
sirriam
LV.1
@mknj
我感觉那个电位器好像是调节输出电压高低的吧
不好意思,没有原理图,是自己买的,就是要用到9.5左右电压,它是10V下限
不是调输出电压高低的,这个我试了
不过有可能是调频率的
sirriam
LV.1
@sirriam
不好意思,没有原理图,是自己买的,就是要用到9.5左右电压,它是10V下限不是调输出电压高低的,这个我试了不过有可能是调频率的
逆变器外壳上的型号是
HOSSONI
HBC-A-150
mknj
LV.7
@tby2008
..
很明显是电阻呀 ,呵呵 3296电位器
sirriam
LV.1
@mknj
很明显是电阻呀,呵呵3296电位器
是104的电位器
100K电阻
龙卷风99
LV.3
@sirriam
是104的电位器100K电阻
那是精密可调电阻.104 是100K 103 10K,,,,,
tby2008
LV.9
@sirriam
逆变器外壳上的型号是HOSSONIHBC-A-150
..
sirriam
LV.1
@龙卷风99
那是精密可调电阻.104是100K10310K,,,,,
顶上去
guotuome
LV.3
@sirriam
顶一个
怎么样?这个东东搞定了没?
guotuome
LV.3
@sirriam
逆变器外壳上的型号是HOSSONIHBC-A-150
请问前级的MOS用的是什么型号?
scenery
LV.6
@guotuome
怎么样?这个东东搞定了没?
不错,灌下水
应该是调整频率的
我公司最近推出主打高压MOS

1.TR630  200V  9A  封装TO-252/D-PAK  适用美规300W以下的产品.

2.TR5N50 500V  5A  封装TO-252/D-PAK  适用欧规300W以下的产品.

黄锃明

友诠电子
scenery
LV.6
@huangzengming
我公司最近推出主打高压MOS1.TR630  200V  9A  封装TO-252/D-PAK  适用美规300W以下的产品.2.TR5N50500V  5A  封装TO-252/D-PAK  适用欧规300W以下的产品.黄锃明13616281628友诠电子
调频率的吗?把原理图画下来给大分享下嘛
@mknj
没有原理图怎么看呀?也不知道是哪家的产品

1.TR630  200V  9A  封装TO-252/D-PAK  适用美规300W以下的产品.

2.TR5N50 500V  5A  封装TO-252/D-PAK  适用欧规300W以下的产品.

黄锃明

友诠电子

黄锃明

友诠电子

黄锃明

@sirriam
顶一个

黄锃明

luojun
LV.8
我公司最近推出主打高压MOS1.TR630  200V  9A  封装TO-252/D-PAK  适用美规300W以下的产品.2.TR5N50500V  5A  封装TO-252/D-PAK  适用欧规300W以下的产品.黄锃明13616281628
黄锃明?好熟悉的一个名字。
scenery
LV.6
@luojun

认不认识

@luojun
认识我?

QQ28890451
LV.6
认识我?
这么大的电路镇么才150w阿?那电位器是为整机输出电压的调整啊!
scenery
LV.6
@QQ28890451
这么大的电路镇么才150w阿?那电位器是为整机输出电压的调整啊!

惯下水