• 点赞

谁认识此电源??牛逼

有谁认识此电源呀??号称全球效率最高的,真有那么牛吗??
估计也是一个桥式拓扑吧??500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/73/2180111232117475.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
全部回复(28)
正序查看
倒序查看
祖韩
LV.7
这95%的效率是达不到的,阻性93%左右,LED负载低一点
这玩意图片都是用我们公司的图片嫁接的,真不明白这种牛都敢有人吹,搞火了直接告他专利侵权!
henter
LV.6
@友善的狗
这玩意图片都是用我们公司的图片嫁接的,真不明白这种牛都敢有人吹,搞火了直接告他专利侵权!
真是牛人,牛都飞上天了.
LV.3
这应该是射灯电源,输出是高频交流,直接驱动灯泡的,效率应该可以做到那么高的!
@184003136
这应该是射灯电源,输出是高频交流,直接驱动灯泡的,效率应该可以做到那么高的!
镇流器,可以达到
大家可以到英飞特(杭州)这家公司看看,相信应该是这家公司的杰作!!我看过他们的产品介绍,基本的效率都能达到90%几以上……真的难以相信
@husen861228
大家可以到英飞特(杭州)这家公司看看,相信应该是这家公司的杰作!!我看过他们的产品介绍,基本的效率都能达到90%几以上……真的难以相信
搞一个过来测试一下就知道了,不过他们的电源不便宜!!
hidywang
LV.2
这是杭州英飞特的产品,方案主要采用英飞凌的,设计还是不错的,效率基本上在88%以上,还是不错的
cqs1975
LV.4
@hidywang
这是杭州英飞特的产品,方案主要采用英飞凌的,设计还是不错的,效率基本上在88%以上,还是不错的
有那位知道英飞特出给勤上的LED电源是在深圳那家电源公司生产?
at89s51
LV.1
杭州英飞特电子有限公司有此类产品
http://ec.eepw.com.cn/mfmember/index/userid/5060
at89s51
LV.1
杭州英飞特的电源200W的要400多RMB
九驱
LV.4
我这有一台,外观壳体尺寸一模一样,侧身上的输入输出的字都一模一样,只有上身上的铭牌略有不同.如果是一家产品或是一个产品的话,那就是烂货.效率低,现有的这一台已坏掉了.吹得没天地,也要有人信.
jananle
LV.4
这个壳子的电源我见过好几款
经鉴定:此电源内部采用L6563+L6599方案.哈哈 终于看清庐山真面目了
祖韩
LV.7
@woyebuzhidao
经鉴定:此电源内部采用L6563+L6599方案.哈哈终于看清庐山真面目了
终于知道效率多少了
home222222
LV.6
经鉴定:此电源内部采用L6563+L6599方案.哈哈终于看清庐山真面目了
你打开看的啊!呵呵,这种电源都是灌胶的,不容易啊
@home222222
看来仁兄也知道内部情况了,呵呵
我是一位同事告诉我的,真佩服他毅力...
may84686422
LV.4
看来仁兄也知道内部情况了,呵呵我是一位同事告诉我的,真佩服他毅力...
牛逼成嘛啦
joanny
LV.5
@home222222
灌胶的不是问题,用高温烤,或是用溶剂泡,抄线路,查IC
long168
LV.4
@joanny
精神可价啊 !!
home222222
LV.6
@joanny
那我问一下如果是环氧树脂固化了用什么好呢,?呵呵,你有没有试过?
hidywang
LV.2
英飞特的LED驱动电源,250W的,采用TEA1751 做的,总恒流的LED电源中,还行
xy_k8299
LV.6
@友善的狗

这玩意图片都是用我们公司的图片嫁接的

你们公司?可能我们还是在一家公司那。

半导狂人
LV.10
@hidywang
英飞特的LED驱动电源,250W的,采用TEA1751做的,总恒流的LED电源中,还行
       数据一列,不牛比都不行。
wqgme88
LV.3
@hidywang
英飞特的LED驱动电源,250W的,采用TEA1751做的,总恒流的LED电源中,还行

是英飞特的电源,但他玩了文字游戏,每一款电源都标注Up to 95%,说的意思是最高95%,这种说法没有意义,应标明最低效率。现在LED电源的泡沫有点象楼市和股票,都在吹嘘。,而且这外越来越大。

ditozy
LV.4
英飞特电源效率能达到90%以上,pf0.95以上,方案据了解是有用O2的方案
zh88ha
LV.5

么见过! 不过前一段时间见过一款医疗电源号称效率达到95%

jiangjun_r
LV.2

高!实在是高!