• 点赞

大家觉得这个参数有问题没有?

为了配合客户的价格,调了个线路.参数大家看看,有问题没有?

配接110mm3U灯管220V电压
总功18W 管压130V 灯丝电流0.079A 管压0.136A 灯管功率17W 工频 35KHz 波峰1.59 PF:0.60

老板天天要我减成本,客户又要55lm/W(110mm的灯管打标20W.呵呵) 没办法,是用13002(92)1.3*1.3做的.所以偷工又减料:( 大家觉得参数怎么样?
全部回复(5)
正序查看
倒序查看
bob@power
LV.3
抓图软件没下,大家先讨论一下!
@bob@power
危险
chym
LV.7
@bob@power
除非你的灯是灯管朝上点的,不然是有些危险.
bob@power
LV.3
@chym
除非你的灯是灯管朝上点的,不然是有些危险.
恩!仁兄说的有理!我也在想这个散热问题.正在用3件套塑件测试温度中.客户要求挺严格的.要在85℃环境温度及额定电压下.20S开.3S关.开关>7000次.好郁闷啊!!
chym
LV.7
@bob@power
恩!仁兄说的有理!我也在想这个散热问题.正在用3件套塑件测试温度中.客户要求挺严格的.要在85℃环境温度及额定电压下.20S开.3S关.开关>7000次.好郁闷啊!!
其实若只是做样品的话,问题还不大,长灯管小电流,三极管温升不会高
可怕的是批量生产,因为在这样的功率下,TO-92的封装是禁不起诸如元件
的离散性,环境的温度变化,电压的波动而带来的额外的温升,从而使产品合格率下降.
还是用126的吧.