• 点赞

我在铁匠ftp里,把fundamentals_of_power_electronics.pdf 等一些资料上传了

我在铁匠ftp里,把fundamentals_of_power_electronics.pdf 等一些资料上传了
我在铁匠ftp里,把fundamentals_of_power_electronics.pdf 等一些资料上传了(在wb-power/book 目录),另外上传了一些资料(关于变压器的,在wb-power/transformer 文件夹)。其实都是一些老资料了:)
全部回复(19)
正序查看
倒序查看
胡庄主
LV.7
辛苦了,兄弟
谢谢了,不过那个电力电子基础好象是课件吧,找不到正本的书.
sologong
LV.5
@胡庄主
辛苦了,兄弟谢谢了,不过那个电力电子基础好象是课件吧,找不到正本的书.
也学了,
我也是在别人那里下的,呵呵,不过那些变压器的资料到挺好的,挺使用,对我帮助挺大。
daydream1
LV.3
@sologong
也学了,我也是在别人那里下的,呵呵,不过那些变压器的资料到挺好的,挺使用,对我帮助挺大。
铁匠ftp的详细地址?
铁匠ftp的详细地址?密码?
sologong
LV.5
@daydream1
铁匠ftp的详细地址?铁匠ftp的详细地址?密码?
如下
ftp://ftp.ls-labs.com/
us/pwd: ls-labs
orbita
LV.4
铁匠的ftp网址是什么?
可否告诉用户和密码?谢谢!
sologong
LV.5
@orbita
铁匠的ftp网址是什么?可否告诉用户和密码?谢谢!
如下:
orbita
LV.4
@sologong
如下:ftp://ftp.ls-labs.com/us/pwd:ls-labs
嗨!
原来是它我己经上了很久.但不知道它叫铁匠.
zero_lee
LV.5
用什麽工具打開pdg文件呢,是pdf麽?
。。。。。。。。。。。。。。。
zero_lee
LV.5
怎麽打開pdg文件?
大哥,大姐,救命!
sologong
LV.5
@zero_lee
怎麽打開pdg文件?大哥,大姐,救命!
pdg?
我好像没有传上pdg的文件啊,打开pdg要用超星阅读器
zero_lee
LV.5
@sologong
pdg?我好像没有传上pdg的文件啊,打开pdg要用超星阅读器
可時下載下來后全是pdg~~老哥你忘記了吧~~
哦,要用超星!
哪裏有完全破解版的?
mypower
LV.6
why
为什么我上不去?
mypower
LV.6
@sologong
如下ftp://ftp.ls-labs.com/us/pwd:ls-labs
用户名和密码分别是什么?
我咱们上不去?
sologong
LV.5
@mypower
why为什么我上不去?
不会吧,
要用ftp软件啊
sologong
LV.5
@zero_lee
可時下載下來后全是pdg~~老哥你忘記了吧~~哦,要用超星!哪裏有完全破解版的?
很多的,
查看一下以前的帖子
mypower
LV.6
@sologong
不会吧,要用ftp软件啊
我用的是cuteftp
请告诉我用户名和密码
sologong
LV.5
@mypower
我用的是cuteftp请告诉我用户名和密码
都说了好几遍了
snnapple
LV.6
@sologong
都说了好几遍了ftp://ftp.ls-labs.com/us/pwd:ls-labs
wb-power/book目录在哪找?请指教!
!!
hai001
LV.4
@snnapple
wb-power/book目录在哪找?请指教!!!
谢谢!下载了。
来慢慢研究。