• 点赞

经整理汇总几年所学专业知识,特编《磁性元件基础知识》精华版

经整理汇总几年来学习的专业与技术知识,特编写此作《磁性元件基础知识》精华版!望对初学者有所帮助!往后的日子愿大家越走越顺,俞走俞稳!前途似锦!加油吧!-------燕子1114135047.pdf
全部回复(79)
正序查看
倒序查看
不需要你的感谢!只要你的支持!
我将陆续整理相关的信息与资料,分享与大家!
--------燕子
@swallowtan
不需要你的感谢!只要你的支持!我将陆续整理相关的信息与资料,分享与大家!--------燕子
我還沒有看,先謝謝再說,不好意思咯.我第一個支持.
happjsh
LV.7
支持原创
marine
LV.3
我是一个初学者,但怎么看你怎么觉得有那么一点点臭美呢?受不了!
@marine
我是一个初学者,但怎么看你怎么觉得有那么一点点臭美呢?受不了!
上面的楼主,很抱谦给予你有这种感觉!请见谅!
如有其它更好的建议,望能在短信里沟通!谢谢!
huochuang
LV.2
好!
感谢!!!,支持,marine比较没有风度,楼主不要和这种人生气...
@zj47988302
感谢!!!,支持,marine比较没有风度,楼主不要和这种人生气...
呵呵。。。谢谢楼主!
愿你开心...^.^......
LV.1
@swallowtan
呵呵。。。谢谢楼主!愿你开心...^.^......
谢谢了!!
brain789
LV.4
@
谢谢了!!
谢谢Swallowtan,虽然对我帮助不大,但是鉴于您的热心还是祝福一下,祝你开心每一天!
brain789
LV.4
@brain789
谢谢Swallowtan,虽然对我帮助不大,但是鉴于您的热心还是祝福一下,祝你开心每一天!
再问一下Swallowtan有没有PWM仿真建模方面的书阿,如有能不能发给我阿
swallowtan
LV.5
@brain789
再问一下Swallowtan有没有PWM仿真建模方面的书阿,如有能不能发给我阿
楼上的朋友,今天我的邮箱感冒了,告诉你这个地址,你自已去取经:
http://zt.jycom.cn/dzyj/dzsj.asp
如有问题,再联络!祝你好运!
swallowtan
LV.5
@brain789
感谢!也愿你开心!
hushou
LV.2
@swallowtan
感谢!也愿你开心!
Thanks!  Ding
petertang
LV.3
女孩子--就是女孩子,寫份資料都像寫情書一樣,
我想你一定快樂的女孩子.
snnapple
LV.6
看了你的PDF感觉真的很舒服,是有点象情书的样子,呵呵
看的出你很认真的整理了,这个我们应该认为是原创吧!!
同意的顶一下!!
海风吹
LV.3
版主有矩阵变压器的资料吗?
胡庄主
LV.7
虽然没有实质性问题,但绝对值得赞许。其实又有多少人感声称自己已经把这些概念都吃透了呢?
别外,我想,最起码你在整理这些东东的时候,也会自己复习一遍,绝对是好事啊。
顶!
swallowtan
LV.5
@petertang
女孩子--就是女孩子,寫份資料都像寫情書一樣,我想你一定快樂的女孩子.
谢谢楼主!有这么多的朋友,我很快乐!
swallowtan
LV.5
@snnapple
看了你的PDF感觉真的很舒服,是有点象情书的样子,呵呵看的出你很认真的整理了,这个我们应该认为是原创吧!!同意的顶一下!!
感谢楼主!鞠躬一百度!
swallowtan
LV.5
@海风吹
版主有矩阵变压器的资料吗?
很抱谦!我暂时没有这个资料,如有搜集到,我知会你!
swallowtan
LV.5
@胡庄主
虽然没有实质性问题,但绝对值得赞许。其实又有多少人感声称自己已经把这些概念都吃透了呢?别外,我想,最起码你在整理这些东东的时候,也会自己复习一遍,绝对是好事啊。顶!
感谢胡庄主!有你的鼓励会让我更加有动力。。。
wbwb
LV.4
@swallowtan
感谢胡庄主!有你的鼓励会让我更加有动力。。。
挺好!不说别的,就那版面,我也弄不了!另外问一下,您公司是生产磁材吗?品质怎么样?是台资吗?
sunyy
LV.5
做得很漂亮,的确好象是MM写的情书.
不过用"pdfFactory Pro" 试用版做的文件会"变形",好多地方已经不是原来的意思了.
海风吹
LV.3
@swallowtan
很抱谦!我暂时没有这个资料,如有搜集到,我知会你!
多谢!
gyzzg
LV.6
不知何故看不懂,开始很好,后面象天书
zhouyh118
LV.7
我不是搞电源的,但我知道你整理得很辛苦的,小妹妹,再接再励.
swallowtan
LV.5
@wbwb
挺好!不说别的,就那版面,我也弄不了!另外问一下,您公司是生产磁材吗?品质怎么样?是台资吗?
我们公司生产磁性元件,台资,我负责工程部。
请问你在哪高就?感谢!
swallowtan
LV.5
@zhouyh118
我不是搞电源的,但我知道你整理得很辛苦的,小妹妹,再接再励.
呵呵。。。有你们的支持,再累也值!
感谢!
jack彬
LV.1
好东东,谢了