• 点赞

找DC-DC芯片方案

要求:输入DC10V-33V 输出DC5V 电流1A 效率要求大于90%
全部回复(10)
正序查看
倒序查看
szlch98
LV.4
我这有一款,有兴趣电话13168784928
morning
LV.7
semtech sc4612H. 同步整流的
swortek
LV.3
MP2359

2934171231923961.pdf

我们提供消费类电子产品的最佳电源方案,不仅专业,更重服务,主推AATI(美国研诺逻辑)和Chipown(无锡芯朋微电子)的电源管理芯片:
AAT2511 双路600mA降压DC/DC;
APS1056 单路600mA降压DC/DC;
AP2000  单路600mA升压DC/DC;
AP2406  单路700mA降压DC/DC;
AP2408  单路800mA降压DC/DC;
AP5054  800mA锂电池充电管理;
……
如果有需要请和我们联系:王先生 0755-82535556 QQ:465938721
joc3372
LV.3
此為簡單的降壓電路,如有需要請聯繫我.13902481751
zzd88
LV.6
@joc3372
此為簡單的降壓電路,如有需要請聯繫我.13902481751
我突出的是效率,这也是我们客人的硬要求,不然随便找个片子就好了
joc3372
LV.3
@zzd88
我突出的是效率,这也是我们客人的硬要求,不然随便找个片子就好了
效率沒問題,怎麼跟您聯繫啊!
szlch98
LV.4
@zzd88
我有一款,效率到92%-95%
tanknet
LV.7
楼主的这个,只要是个MOS片都能达到
paul343400
LV.5
很普通的一个要求.我能提供IC和相应方案,需要加QQ 278422596 或电联 15989361319
powerdc
LV.4
用TD1591

输入DC10V-33V 输出DC5V 电流1A 效率要求大于90%

www.techcodesemi.com

075526054996  黄生/高生