• 点赞

求可调光LED电源解决方案

求可调光LED电源解决方案,
输入端用一个可控硅式的调光器,
输入电压AC85-265V ,输出30W隔离式,PF0.9,
不要单片机的,
各位如有相关方案请发到下面邮箱,谢谢!
liu740702@163.com
全部回复(59)
正序查看
倒序查看
twl706
LV.2
不用调光器PF是可以到0.9以上的,用上调光器这项是不做要求的,实际也是做不到的.
适应调光的核心是要让二次侧的恒流反馈是反映一次侧交流有效值的变化.这是关键,然后再以具体的电路让恒流值变小,
注意变压器的匝比计算和常规有区别,在于LED电流从额定到10%,电压实际之变化了3.4V--2.8V左右,
以上提示希望对你有帮助.41626966 大嘴龙
wjhbest
LV.4
你好,我这边有满足你要求的方案,我已把方案放到您的邮箱,请注意查收,谢谢!

我的联系方式是:

TEL:13815892460  王小姐

QQ:594461950

MSN:wjhbest@tom.com
liu740702
LV.2
@wjhbest
你好,我这边有满足你要求的方案,我已把方案放到您的邮箱,请注意查收,谢谢!我的联系方式是:TEL:13815892460  王小姐QQ:594461950MSN:wjhbest@tom.com
谢谢你的方案,只是M7107无PFC功能,PF0.9是指不用调光器时
liu740702
LV.2
各位高手没有好的点子吗?
ydcman
LV.8
@liu740702
各位高手没有好的点子吗?
对输出恒流、恒压进行控制,方才有效,而不是什么可控硅控制
liu740702
LV.2
@ydcman
对输出恒流、恒压进行控制,方才有效,而不是什么可控硅控制
老兄,我也知道对输出恒流、恒压控制有效,可问题是我的电源AC输入端要加一个可控硅式的调光器(就是白炽灯调光用的那种,电源接在调光器后面),来实现LED灯调光.
lostwon
LV.5
@liu740702
老兄,我也知道对输出恒流、恒压控制有效,可问题是我的电源AC输入端要加一个可控硅式的调光器(就是白炽灯调光用的那种,电源接在调光器后面),来实现LED灯调光.
我有,完全符合你的要求
ydcman
LV.8
@lostwon
我有,完全符合你的要求
那你这样要求PF0.9比较难,好像很少有人做过这样的电路
liu740702
LV.2
@lostwon
我有,完全符合你的要求
请将你们的方案发到下列邮箱,谢谢!
liu740702@163.com
schx
LV.2
@wjhbest
你好,我这边有满足你要求的方案,我已把方案放到您的邮箱,请注意查收,谢谢!我的联系方式是:TEL:13815892460  王小姐QQ:594461950MSN:wjhbest@tom.com
我也有这种方案的需求
也发给我个看看
schx300384@yahoo.com.cn
schx
LV.2
@lostwon
我有,完全符合你的要求
我也有这种方案的需求
也发给我个看看
大仙
LV.2
@schx
我也有这种方案的需求也发给我个看看schx300384@yahoo.com.cn
**此帖已被管理员删除**
schx
LV.2
@大仙
我没有收到啊
再发一遍吧
schx
LV.2
@wjhbest
请给我也发一份
schx
LV.2
@lostwon
我有,完全符合你的要求
有的话,给我也发一份
hbinwen
LV.7
@wjhbest
请给我也发一份,
hbw205@163.com
谢谢
沙占友
LV.1
@wjhbest
我急要实用的,输出可调光的,LED恒流源的解决方案,(关键是提供IC与电感变压器的配合, 电感变压器用EE19情况下的绕制,气隙...pcb)
输入电压:220vAC定电压 ,正负误差百分之二十
工作方式:反激,隔离,电流断续,外围电路要简单,
如有实样更好.
输出电流:Max350mA,可下调恒定电流(用多圈可调电阻来调431+光耦方式)
输出功率:12W,
输出电压12v~36v

王小姐如有相关方案请发到下面邮箱,谢谢!
7.fgy163.com
twl706
LV.2
@沙占友
我急要实用的,输出可调光的,LED恒流源的解决方案,(关键是提供IC与电感变压器的配合,电感变压器用EE19情况下的绕制,气隙...pcb)输入电压:220vAC定电压,正负误差百分之二十工作方式:反激,隔离,电流断续,外围电路要简单,如有实样更好.输出电流:Max350mA,可下调恒定电流(用多圈可调电阻来调431+光耦方式)输出功率:12W,输出电压12v~36v王小姐如有相关方案请发到下面邮箱,谢谢!7.fgy163.com
我有,10-30W,前置可控硅调光器,开关电源方案.成熟产品.
lily7899
LV.2
@wjhbest
我需要LED调光方案,你给我资料看看,可以吗
红月
LV.1
@wjhbest
王小姐,可以发些调光资料给我吗?我公司刚要开发调交LED电源;谢谢啦!!
email: vikinghuang@163.com
changtong
LV.7
@沙占友
我急要实用的,输出可调光的,LED恒流源的解决方案,(关键是提供IC与电感变压器的配合,电感变压器用EE19情况下的绕制,气隙...pcb)输入电压:220vAC定电压,正负误差百分之二十工作方式:反激,隔离,电流断续,外围电路要简单,如有实样更好.输出电流:Max350mA,可下调恒定电流(用多圈可调电阻来调431+光耦方式)输出功率:12W,输出电压12v~36v王小姐如有相关方案请发到下面邮箱,谢谢!7.fgy163.com
此“沙占友”是哪里产的啊?怎么好像有个马甲?
wgf8135
LV.3
@wjhbest
可以發一份資料或應用電路給我看看嗎?我公司正要做呢?我的電郵:wgf8135@163.com
wgf8135
LV.3
@wjhbest
王小姐可以發給我一份嗎?wgf8135@163.com 謝謝
wgf8135
LV.3
@大仙
也發一份給我吧?wgf8135@163.com 謝謝
txddd
LV.2
@wjhbest
给我一份:led-ballast@163.com
peterevol
LV.2
此帖已被删除
半导狂人
LV.10
@peterevol
此帖已被删除
楼主要求挺高,不过不太切合实际,人还是要现实一点好,不能老是提出高要求,却往往实现不了.最后不过就是一个起点高,落点低的结果而已.
haobo
LV.2
@wjhbest
你好 ,我们在做LED调光电路,要带动100颗LED,功率大概要40W, 您 有合适的 方案吗,请 给 我发 一份谢谢 .  haobol@163.com
zws209
LV.2
@wjhbest
请给一份给我:zws209@163.com
谢谢!
schx
LV.2
@twl706
我有,10-30W,前置可控硅调光器,开关电源方案.成熟产品.
请把资料发到
有需求