• 点赞

大哥.大姐请问什么是宽电压?图中如何改成宽电压!!!

大哥.大姐请问什么是宽电压?图中如何改成宽电压!!!

谢谢帮忙告诉我一下....500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/73/2495331231411091.jpg?x-oss-process=image/watermark,g_center,image_YXJ0aWNsZS9wdWJsaWMvd2F0ZXJtYXJrLnBuZz94LW9zcy1wcm9jZXNzPWltYWdlL3Jlc2l6ZSxQXzQwCg,t_20');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
全部回复(5)
正序查看
倒序查看
你上传的图看不清楚,我理解的宽电压是指108V到305V,108V是120V下偏10%得来的,305V是277V上偏10%得来的
@wangxiangqiong
你上传的图看不清楚,我理解的宽电压是指108V到305V,108V是120V下偏10%得来的,305V是277V上偏10%得来的
改宽电源得要重新计算变压器
sad11223
LV.3
@pads2005pcb
改宽电源得要重新计算变压器
请问  就重新计算一下变压器就行可了吗???

还是需要改动扳啊?
@sad11223
请问  就重新计算一下变压器就行可了吗???还是需要改动扳啊?
就用你的变压器重新弄吧,你应该会设计变压器把
@pads2005pcb
就用你的变压器重新弄吧,你应该会设计变压器把
呵,会设计变压器的应该知道什么是宽电压