• 点赞

求购正弦波逆变电源设计

逆变电源的设计要求和目标
1) 输出电压:输出为单相220VAC(有效值),频率为50HZ+1HZ
2) 输出功率:以1kW为例,允许过载20%,即P0max=1200W.
3) 输出电流:允许失真度为3倍,即在电压峰值时的电流峰值允许最大为有效值的3倍.最大有效值为P0max/Voe=5.5A
4) 整机效率:设计目标大于82%
主电路选择
    有工频变压器的逆变电源,桥式逆变电路以SPWM方式工作,将180~285VDC电压逆变成有效值基本不变的SPWM波形,由工频变压器升压得到220V交流电压.
逆变控制电路的设计
   采用单片机直接输出SPWM脉冲,可以使电路简单,可靠,控制方便,体积小
有兴趣的联系我 邮箱zw1378@sina.com QQ51144552
全部回复(14)
正序查看
倒序查看
逆事只要电路图吗?还包括仿真?(我有点知道怎么搞wangjin1982_0@163.com)
@wangjin1982_0
逆事只要电路图吗?还包括仿真?(我有点知道怎么搞wangjin1982_0@163.com)
先要电路图~仿真先不要~请尽快回复~谢谢了~~
@lurckalike
先要电路图~仿真先不要~请尽快回复~谢谢了~~
可以先告诉我你要这个做什么用途吗?你现在在什么地方?是不是做大学生毕业设计?(抱歉,我想知道我所做的会应用在什么地方)
可以先告诉我你要这个做什么用途吗?你现在在什么地方?是不是做大学生毕业设计?(抱歉,我想知道我所做的会应用在什么地方)
大学生毕业设计~这个电路用不了很复杂,也不要什么其它功能
没有市场价值
cjs4991
LV.1
电路图发给我一份,加上仿真,不胜感激,邮箱cjs4991@avl.com.cn
给我一分电路图,若有仿真就更好了.谢了!xiaofeier22@163.com
haa33
LV.1
老大能把你的电路图给我吗,我做毕业设计参考下哈,感激流涕~!
E-MAIL:haa_33@163.com
siyuan651
LV.1
我也在做毕业设计,急需要逆变控制电路是设计还有仿真就最好了,谢谢发我一份.我的邮箱是siyuan651@163.com
yuxiang00
LV.1
@lurckalike
大学生毕业设计~这个电路用不了很复杂,也不要什么其它功能没有市场价值
请给我发一份图和仿真?我做参考~~谢谢~~~
yuxiang00
LV.1
请给我一份图和仿真~~谢谢~~~foxjk@21cn.com
我这里就有现成的zhzrj@yahoo.com.cn
陈相
LV.1
电路图发给我一份,加上仿真,不胜感激,邮箱cjs4991@avl.com.cn
陈相
LV.1
电路图发给我一份,加上仿真,不胜感激,邮箱282676096@qq.com
@电源人生
我这里就有现成的zhzrj@yahoo.com.cn
上面我已贴出自已找一找