• 点赞

请问:IR2110能驱动什么型号的IGBT???

如题!!!谢谢 指教!!
全部回复(17)
正序查看
倒序查看
落木源
LV.8
几十安以下的管子.
hzhy2001
LV.4
N沟道IGBT,对型号没具体要求
wyc007
LV.6
50A以下
hzhy2001
LV.4
给你DATASHEET自己看1113832714.pdf
@hzhy2001
给你DATASHEET自己看1113832714.pdf
但是我去买IGBT时,老板问我要什么型号的,我就问都是有什么型号的,还有就是价格,我说了型号很重要么(出价格性能不同外),但老板驱动不同,型号就不同???  我当时就没买!!
落木源
LV.8
@wangsujing
但是我去买IGBT时,老板问我要什么型号的,我就问都是有什么型号的,还有就是价格,我说了型号很重要么(出价格性能不同外),但老板驱动不同,型号就不同???  我当时就没买!!
你没买是正确的,应该先多修炼一下,省得买了不合用.
@落木源
您好,我觉得我现在用IGBT是有些早,但是学习这个过程谁都会经过的,不知道我在选型时应注意些什么,还有平时修炼什么啊!!
落木源
LV.8
@wangsujing
您好,我觉得我现在用IGBT是有些早,但是学习这个过程谁都会经过的,不知道我在选型时应注意些什么,还有平时修炼什么啊!!
管子的电压、电流、功率要与你的要求相匹配.
hzhy2001
LV.4
@落木源
还要考虑电压和电流余量
@落木源
**此帖已被管理员删除**
落木源
LV.8
@wzh_19830122
@落木源
在哈尔滨读书啊,搞毕业设计,不过以后就搞这些就多了,我上研究生,有问题我回找你的,你是干什么的啊?好像电力电子这方面你很厉害啊
ghost
LV.7
兄台你可在其外加功率扩展电路啊驱动200A300A......IGBT都不成问题啊.你不知道变通一下啊.IC是死的...........人是活的啊.干吗非要局限如此呢?
落木源
LV.8
@wzh_19830122
在哈尔滨读书啊,搞毕业设计,不过以后就搞这些就多了,我上研究生,有问题我回找你的,你是干什么的啊?好像电力电子这方面你很厉害啊
厉害提不上,只是搞的年头多一些,但也是理论多实践少.因为我以前基本是利用业余时间搞研究,资金和时间都有限.有问题咱们再商量研究.
@落木源
厉害提不上,只是搞的年头多一些,但也是理论多实践少.因为我以前基本是利用业余时间搞研究,资金和时间都有限.有问题咱们再商量研究.
好啊,我可能读研究生,电力电子的,希望的到你帮助
wangsujing
LV.3
@落木源
电压,电流这当然要考虑了,功率没有这个参数吧
还有就是我用同一个公司的驱动芯片及IGBT模块会好好些吧
可是他们的模块和驱动芯片的配合问题是不是有比较固定的搭配呢
很希望得到您的指教,我在北京上学
wangsujing
LV.3
@ghost
兄台你可在其外加功率扩展电路啊驱动200A300A......IGBT都不成问题啊.你不知道变通一下啊.IC是死的...........人是活的啊.干吗非要局限如此呢?
现在是时间有限,另外结合资金问题,所以最好是用芯片外加很少的外围电路解决.