• 点赞

大功率电源资料

全部回复(16)
正序查看
倒序查看
请问一下大师此大功率电源PWM的产生原理,UPD75P0076的作用是?
gaofr317
LV.5
多谢!
lalatata
LV.3
@laihanliang
请问一下大师此大功率电源PWM的产生原理,UPD75P0076的作用是?
NEC的4位MCU,是一个独立的部分,作为数字接口用。不用这个板电源也可以正常工作,只是不能编地址和进行单模块控制。该电源模块是移相控制,要慢慢看原理图才能明白。
@lalatata
NEC的4位MCU,是一个独立的部分,作为数字接口用。不用这个板电源也可以正常工作,只是不能编地址和进行单模块控制。该电源模块是移相控制,要慢慢看原理图才能明白。
还想问一下:为什么不用UC3875等IC作移相控制,振荡器产生方波再分频作移相控制的好处是什么?我有日立的的超微晶材料(FT-3M)磁环79(外径)X50(内径)X25(高)可制作5000W的开关电源主变压器吗?谢谢。
scj123
LV.1
这是ASCOM电源吧!你是怎么搞到的?
qzzqg
LV.4
protel99打不开?
lalatata
LV.3
还想问一下:为什么不用UC3875等IC作移相控制,振荡器产生方波再分频作移相控制的好处是什么?我有日立的的超微晶材料(FT-3M)磁环79(外径)X50(内径)X25(高)可制作5000W的开关电源主变压器吗?谢谢。
算一下LI*I的值,再到日立的手册上找一找,看看能不能满足要求。一般的厂家手册会给出功率与上述数值的对应关系曲线。
lalatata
LV.3
@scj123
你说呢?动力源抄了CE+T的逆变器,地球人都知道呀!!!
t123456789
LV.1
q s
t123456789
LV.1
@scj123
f
9742zx
LV.4
@qzzqg
xiexie!
liyweidong
LV.1
请问高手,SW2是什么器件
lalatata
LV.3
@liyweidong
请问高手,SW2是什么器件
是一个拨段开关,用来选择控制方式的。数字控制和模拟控制。
liyweidong
LV.1
@lalatata
是一个拨段开关,用来选择控制方式的。数字控制和模拟控制。
多谢!
zl8864
LV.6
la你好如何打开你的文件,它是dbf格式文件
jerryzhan
LV.5
@qzzqg
Protel99SE可以打开,DXP也可以