• 点赞

求助:提高电流

各位高手:
我现在一产品输出只有5-6mA,但是我想将其提高电流到几十甚至几百毫安,行不行?有没有相关的电路可以实现?
多谢!
全部回复(10)
正序查看
倒序查看
pangjihao
LV.10
先从能量守恒去考虑,单单从5mA电流到几十几百mA是没法回答你的!
@pangjihao
先从能量守恒去考虑,单单从5mA电流到几十几百mA是没法回答你的!
当然,从能量守恒是没办法达到的,不过我想用变压器应该可以吧?
@美女能使狗推磨
当然,从能量守恒是没办法达到的,不过我想用变压器应该可以吧?
变压器难道不遵守能量首衡?
@ytdfwangwei
变压器难道不遵守能量首衡?
up楼上,哈哈
前面電源是什麼?這個信息需要給出來,大家才可以支招啊
jqun
LV.6
这个样子问问题,想帮你都不知道怎么帮.
@jqun
这个样子问问题,想帮你都不知道怎么帮.
我是想利用电话机的电源来做产品,但是,电话机的输出电流只有几毫安,所以,我想把它扩流,然后才有用途的,不然光是几毫安的电流,对于一般的产品来说是没有实际用处的.
@美女能使狗推磨
我是想利用电话机的电源来做产品,但是,电话机的输出电流只有几毫安,所以,我想把它扩流,然后才有用途的,不然光是几毫安的电流,对于一般的产品来说是没有实际用处的.
你的这样计算,电流只有几mA,电压应该是48V吧,那么总的输出功率也就只有100mw左右,你想提高电流没问题,那么输出功率不会超过输入功率就可以.
@ytdfwangwei
你的这样计算,电流只有几mA,电压应该是48V吧,那么总的输出功率也就只有100mw左右,你想提高电流没问题,那么输出功率不会超过输入功率就可以.
好象这个功率级别的没多在的用处的.
ytdfwangwei
LV.8
@美女能使狗推磨
好象这个功率级别的没多在的用处的.
忘了在哪里看到过,可以用电话点亮一个LED灯