• 点赞

老大帮讲讲这图

500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/28/1113288718.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
我要把输入变成DC240V行吗?要改动那些地方
全部回复(9)
正序查看
倒序查看
zanhong
LV.5
老兄,告诉你不是随便改改就行的,我作过一款DC110/AC220的逆变器,还需另加一块电源控板.
daiqingqi
LV.3
@zanhong
老兄,告诉你不是随便改改就行的,我作过一款DC110/AC220的逆变器,还需另加一块电源控板.
由图纸能传上来吗?能跟你学学吗?
daiqingqi
LV.3
@zanhong
顶上来,好让你看见,帮帮回一下
daiqingqi
LV.3
@zanhong
我邮箱daiqingqi@163.com能交流吗?
hnxiaoyu
LV.3
@zanhong
大哥   这电路直接可以用吧   我搞一4070的电路完完了
dwg11
LV.1
这图挺好的改啥呀
四川人
LV.7
@dwg11
这图挺好的改啥呀
这个电路图可以直接用吗?
请大家多给点建议嘛.
whl16888
LV.5
@四川人
这个电路图可以直接用吗?请大家多给点建议嘛.
494不好用
LV.1
@whl16888
494不好用
494为什么不好用,能教教小妹吗.QQ474946717邮箱ya-ndan163.com