• 点赞

阅读软件

在资料共享区上传的资料最常见的文件格式是:*.pdf和*.pdg,下面是这两种文件的阅读软件,需要的请自行下载:

1、Adobe Acrobat Reader V6.0 简体中文版
1113286761.part01.rar1113286803.part02.rar1113286835.part03.rar1113286882.part04.rar1113286936.part05.rar1113286973.part06.rar1113287010.part07.rar1113287049.part08.rar1113287076.part09.rar

2、超星3.80破解版
1113287150.part1.rar1113287214.part2.rar1113287248.part3.rar1113287277.part4.rar1113287290.part5.rar

为了方便大家阅读资料,这个话题将置顶。

同时,希望今后有其它的或更好的阅读软件的网友能把软件上传到这个话题里,目的是集中这类软件,方便大家使用和下载。
全部回复(98)
正序查看
倒序查看
huochuang
LV.2
不錯,謝謝.
qinhj
LV.3
HELLO,HOW ARE YOU,NICE TO MEET YOU,IT'S VERY GOOD
liteypei
LV.4
挺好,谢谢
其实第二个是最需要的
tjxgkb
LV.2
很不错,谢谢!
kissrain
LV.3
请问超星破戒版怎么用呀?
我解压安装后,点破戒程序了,怎么还是只能看17页呢?
能说名一下用法吗?
998lllll
LV.8
@kissrain
请问超星破戒版怎么用呀?我解压安装后,点破戒程序了,怎么还是只能看17页呢?能说名一下用法吗?
不好意思,我没用过这个软件。
哪位先生知道这个软件的使用方法,请在此介绍一下。谢谢。
e7kan
LV.3
@huochuang
不錯,謝謝.
那些软件太大了,打开速度还慢,我给大家提供一个小巧玲珑的PDF阅读器
power1573
LV.6
@998lllll
不好意思,我没用过这个软件。哪位先生知道这个软件的使用方法,请在此介绍一下。谢谢。
用这个试试,我一直在用,还可以,完全破解的。1113376672.rar
zzwyxyw
LV.4
請問有簡體繁體共用的文件包嗎?我這邊系統的繁體2000,好多好東東都看不了 ,鬱悶
jjwzhao
LV.2
@kissrain
请问超星破戒版怎么用呀?我解压安装后,点破戒程序了,怎么还是只能看17页呢?能说名一下用法吗?
如果是为了阅读超星pdg文件,在这里隆重向大家推荐一个软件
BooX Viewer
非常好用。据说某些版本的pdg文件会无法阅读,但至少本人还未遇到,使用至今非常满意,而且程序小,不需要系统预先安装超星,纯绿色软件。1113453055.rar
998lllll
LV.8
@jjwzhao
如果是为了阅读超星pdg文件,在这里隆重向大家推荐一个软件BooXViewer非常好用。据说某些版本的pdg文件会无法阅读,但至少本人还未遇到,使用至今非常满意,而且程序小,不需要系统预先安装超星,纯绿色软件。1113453055.rar
谢谢。
jack6102
LV.2
@zzwyxyw
請問有簡體繁體共用的文件包嗎?我這邊系統的繁體2000,好多好東東都看不了,鬱悶
我的也是繁體系統,有英文版或繁體版的嗎?謝謝!
yjs7000
LV.2
@e7kan
那些软件太大了,打开速度还慢,我给大家提供一个小巧玲珑的PDF阅读器
我用了很不错哦,谢谢!
huochuang
LV.2
@jjwzhao
如果是为了阅读超星pdg文件,在这里隆重向大家推荐一个软件BooXViewer非常好用。据说某些版本的pdg文件会无法阅读,但至少本人还未遇到,使用至今非常满意,而且程序小,不需要系统预先安装超星,纯绿色软件。1113453055.rar
有沒有注冊機
我想把PDG文件轉換為PDF文件,用未注冊的BOOX VIEWER 老是有一個maker,
jacki_wang
LV.11
@zzwyxyw
請問有簡體繁體共用的文件包嗎?我這邊系統的繁體2000,好多好東東都看不了,鬱悶
你到這裡下載7.0的和語言包,一起安裝完就是無敵金剛了
http://www.barkley.com.tw/cgi-bin/topic.cgi?forum=35&topic=1617&show=
jack6102
LV.2
@jacki_wang
你到這裡下載7.0的和語言包,一起安裝完就是無敵金剛了http://www.barkley.com.tw/cgi-bin/topic.cgi?forum=35&topic=1617&show=
你說的是ADOBE ACROBAT 7.0這隻能打開PDF檔吧,能開PDG檔嗎?
我要的是開PDG擋的.
jjwzhao
LV.2
@huochuang
有沒有注冊機我想把PDG文件轉換為PDF文件,用未注冊的BOOXVIEWER老是有一個maker,
我觉得没必要转到pdf.
他们的本质都是一扫描图片,不同的是搭载在不同的文件中,再说pdf文件相对来说体积会比pdg文件大,阅读软件也一样。
您看BooX Viewer多小呀,Acrobat reader呢?
carl_cathy
LV.4
Acrobat 亚洲语言包(简,繁,日,韩),适用于6.0版本:
http://bbs.dianyuan.com/topic/30094
998lllll
LV.8
@carl_cathy
Acrobat亚洲语言包(简,繁,日,韩),适用于6.0版本:http://bbs.dianyuan.com/topic/30094
好的,谢谢。
qinliang
LV.3
哪个Crack如何运行,是在任何目录下直接运行就可以的吗?我在使用的过程中总是出现对话框要我注册,否则不能阅读文件!
对于有的时候我们可以采用这样的方法:先安装一个破解版的超星,然后安装正版的超星,好像可以解决一些问题,但是有的时候还是不太好用,有没有什么更好的法子?
freshman
LV.1
@carl_cathy
Acrobat亚洲语言包(简,繁,日,韩),适用于6.0版本:http://bbs.dianyuan.com/topic/30094
非常感谢!
conson
LV.8
@qinliang
哪个Crack如何运行,是在任何目录下直接运行就可以的吗?我在使用的过程中总是出现对话框要我注册,否则不能阅读文件!对于有的时候我们可以采用这样的方法:先安装一个破解版的超星,然后安装正版的超星,好像可以解决一些问题,但是有的时候还是不太好用,有没有什么更好的法子?
TKS!
zhls
LV.4
@conson
TKS!
现在大家都在用7.0的了.
sundsp
LV.3
@jjwzhao
确实有些书籍打不开!格式不认
LV.1
上个解密的 能打印了1116301631.exe
zbh17
LV.2
@jjwzhao
好象不行吧,也要注册。
xuzhang
LV.1
@e7kan
收下.謝謝.謝謝 .真的很好用....
liuzhuangx
LV.3
谢谢了
lizhaohui
LV.2
谢谢
wfdlbx
LV.5
@e7kan
这个软件确实太好了!!!!!!!