• 点赞

需要了解UL,CE,GS等认证的请找我

我杭州顶峰信息咨询有限公司是专业从事UL、VDE、CE、GS、TUV、SIQ等国外产品认证代理及检测的服务机构.现我公司为开展业务,本着共同创利发展的思路,真诚希望与各大咨询认证公司合作,诚邀UL认证合作公司,共同开发UL认证企业.如那家公司有想开拓本公司业务,或是寻求技术支持的欢迎随时与我们联系.
  杭州顶峰信息咨询有限公司/姚飞
  电话:0571-88234585-8036
  传真:0571-88234586
  手机:13093712350
全部回复(33)
正序查看
倒序查看
xlh3258
LV.4
我们公司在东莞常平,也是从事UL,VDE,CE,GS,TUV等产品认证代理及检测的服务机构,我们是UL和TUV授权的,大家有需要可以联系!
mikeyao
LV.3
@xlh3258
我们公司在东莞常平,也是从事UL,VDE,CE,GS,TUV等产品认证代理及检测的服务机构,我们是UL和TUV授权的,大家有需要可以联系!
谢谢你的回复,有空我们可以联系一下,可以资源互补,你也可以给我留个联系方式.
xlh3258
LV.4
@mikeyao
谢谢你的回复,有空我们可以联系一下,可以资源互补,你也可以给我留个联系方式.
我的邮箱是:XLH3258@163.COM
@xlh3258
我的邮箱是:XLH3258@163.COM
常平的大哥,你们公司叫什么名字呢?
xlh3258
LV.4
@priscilla9556
立创电子科技有限公司!
怎么你有兴趣吗!
请报节能灯一个系列5个品种CE全套认证的费用清单(包括佣金),并注明认证授权编号.zjwmg@126.com
mikeyao
LV.3
@priscilla9556
她是女士,你应该叫谢小姐.她还是比较专业的
mikeyao
LV.3
@不懂老师
请报节能灯一个系列5个品种CE全套认证的费用清单(包括佣金),并注明认证授权编号.zjwmg@126.com
如果你真的要求认证,请电话联系我0571-88234585-8036,或是把你的产品信息发到我的邮箱,我会具体答复您的,YF@hzenith.com
xlh3258
LV.4
@mikeyao
她是女士,你应该叫谢小姐.她还是比较专业的
谢谢夸奖!
xlh3258
LV.4
@不懂老师
你是想申请TUV的CE吗?莱茵还是PS的呀?
你公司在什么地方呢?
@xlh3258
你是想申请TUV的CE吗?莱茵还是PS的呀?你公司在什么地方呢?
谢小姐:您好!
我公司在杭州,对认证不清楚,您能详细介绍一下可信度级别高、中、低三档的不同价格吗?
先谢了.
xlh3258
LV.4
@不懂老师
谢小姐:您好!我公司在杭州,对认证不清楚,您能详细介绍一下可信度级别高、中、低三档的不同价格吗?先谢了.
TUV莱茵的CE最有权威性,价格也最贵!
TUV-PS的CE权威性次于莱茵,价格比莱茵便宜一点!
我们实验室也可以出CE,大概费用是RMB12000左右,找第三方认证你们的产品的时候最主要是你的客户认可这第三方的一个证书和报告!
这三种的测试和报告都是一样的,只是发证机构不一样!
samlee
LV.2
@xlh3258
TUV莱茵的CE最有权威性,价格也最贵!TUV-PS的CE权威性次于莱茵,价格比莱茵便宜一点!我们实验室也可以出CE,大概费用是RMB12000左右,找第三方认证你们的产品的时候最主要是你的客户认可这第三方的一个证书和报告!这三种的测试和报告都是一样的,只是发证机构不一样!
我有个声控开关要做UL,但不知道费用怎么样,客人的兴趣挺高,
谢小姐的电话多少? 或者请电话给我760-2354226/李先生
@xlh3258
TUV莱茵的CE最有权威性,价格也最贵!TUV-PS的CE权威性次于莱茵,价格比莱茵便宜一点!我们实验室也可以出CE,大概费用是RMB12000左右,找第三方认证你们的产品的时候最主要是你的客户认可这第三方的一个证书和报告!这三种的测试和报告都是一样的,只是发证机构不一样!
谢谢谢!看来碰到行家了.为客户认可第三方的证书和报告,当然先择检测机构越权威越好! 那要多多的钱啊?选择性价比最优的部门有学问,能再给一些指点吗?
xlh3258
LV.4
@不懂老师
谢谢谢!看来碰到行家了.为客户认可第三方的证书和报告,当然先择检测机构越权威越好!那要多多的钱啊?选择性价比最优的部门有学问,能再给一些指点吗?
TUV-莱茵最简单的一款节能灯做CE都要RMB23000左右(因欠缺你产品的资料不知道要做那么测试,如有其它测试要做还要增加相应的费用),一个系列还要具体了解你们产品的差异才能知道一个系列五个型号的大概费用!
xlh3258
LV.4
@xlh3258
TUV-莱茵最简单的一款节能灯做CE都要RMB23000左右(因欠缺你产品的资料不知道要做那么测试,如有其它测试要做还要增加相应的费用),一个系列还要具体了解你们产品的差异才能知道一个系列五个型号的大概费用!
我现在发一些资料表格给你,如果你要申请可以回传到我这边!
邮箱:XLH3258@163.COM
xlh3258
LV.4
@xlh3258
我现在发一些资料表格给你,如果你要申请可以回传到我这边!邮箱:XLH3258@163.COM
hechongtian
LV.1
@xlh3258
谁说TUV莱茵最权威?!Nemko最权威!(我说的是欧洲,不是中国大陆),
mikeyao
LV.3
@hechongtian
谁说TUV莱茵最权威?!Nemko最权威!(我说的是欧洲,不是中国大陆),
这个我占同,莱因在欧洲很小,在中国只是因为进入中国的早,所以才感觉他大.
mikeyao
LV.3
@mikeyao
这个我占同,莱因在欧洲很小,在中国只是因为进入中国的早,所以才感觉他大.
其中KEMA,历史悠久,有70多年历史员工1500多人.,VDE  也有450多人.
xlh3258
LV.4
@hechongtian
Nemko是北欧四国之一,只是在北欧四国权威很大,莱茵在整个欧洲市场是最有权威的,不只是他进入中国的找!你们可以去查查!
xlh3258
LV.4
@mikeyao
其中KEMA,历史悠久,有70多年历史员工1500多人.,VDE  也有450多人.
KEMA是韩国的一个认证,而VDE只是针对于零配件很专业,所以不同的产品相对于出口不同的国家都是不一定的!
mikeyao
LV.3
大家快来啊
mikeyao
LV.3
@mikeyao
欢迎大家前来
trust_me
LV.6
@xlh3258
可否傳一份有關資料過來!e-mail:jane_hwa@163.com
mikeyao
LV.3
@mikeyao
大家快来啊
欢迎来
yth0
LV.2
@xlh3258
请教一个问题.我们的镇流器产品作认证的时候,标准里有这样一句话:“极性不同的充电部件之间的空间距离(包括沿面距离)要适合附表第二的值(即:极性不同的充电部分之间-其它地方3mm以上)”.
请问"极性不同的充电部分之间”是什么意思呢?哪几部分属于极性不同的充电部分?谢谢!
mikezhang
LV.2
我公司是照明公司!有些产品想搞个UL认证!请问可以指指路吗?
LV.1
@mikezhang
我公司是照明公司!有些产品想搞个UL认证!请问可以指指路吗?
请问贵公司的地址??如有需求可与我联系,我们公司也是专业安规服务的公司的,我叫刘祯,我的联系方式是:sunnyl@cerpass.net 0769-5471212-707 ,我的手机是:13712736994,我的MSN是:sunnyliu1@homtail.com,欢迎前来咨询!谢谢!
xlh3258
LV.4
@mikezhang
每一个实验室针对的产品都会不一样,我们实验室是专门测试灯具方面的,工程师对这方面都很熟悉.如觉方便,你有什么疑问可以邮我Email联系,希望可以帮到你.Email:XLH3258@163.COM