• 点赞

请教各位:ST的VIPer12和VIPer22的最大区别是什么?

请教各位:ST的VIPer12和VIPer22的最大区别是什么?(除了功率外)
全部回复(8)
正序查看
倒序查看
hintman
LV.5
Idslim-允许流过内部MOSFET的最大电流.

这个电流其实也决定了输出的功率.
@hintman
Idslim-允许流过内部MOSFET的最大电流.这个电流其实也决定了输出的功率.
请问楼上大师,VIPER20能做多少瓦功率?估计价位多少一片,小弟这里先谢过了.
dengly
LV.4
@江湖电源
请问楼上大师,VIPER20能做多少瓦功率?估计价位多少一片,小弟这里先谢过了.
好像本質上有什麼不同,不會僅有電流不同吧!
韋小寶
LV.6
請問ST,VIPER22能做3V/3A的ADAPTER嗎?要加散熱片不?
hintman
LV.5
@江湖电源
VIPer20和VIPer22A是不同的东西.
大致功率都在宽电压输入10W,窄电压输入20W左右.做适配器要更小一些.

价格不是很清楚.
hintman
LV.5
@dengly
好像本質上有什麼不同,不會僅有電流不同吧!
VIPer12A和VIPer22A在工艺上和内部结构上没有本质区别.只是控制了内部MOSFET的Rdson不同所以允许的Idslim不一样,进而对应的输出功率也不一样而已.

VIPer53和VIPerx2A系列就不一样了.
VIPer20/50/100在国内很少卖.
逍遥子
LV.5
@韋小寶
請問ST,VIPER22能做3V/3A的ADAPTER嗎?要加散熱片不?
22A 够了,不用散热品.输出肖特级要散热片.
@逍遥子
22A够了,不用散热品.输出肖特级要散热片.
请问VIPER20A大概多少钱一片?谁能帮忙,小弟先谢过了.