• 点赞

各位XDJM,小弟求贴片二极管资料一份,谢谢!

各位XDJM,小弟求贴片二极管资料一份,请有知道的给俺说一声,不胜感激!
全部回复(8)
正序查看
倒序查看
nhrenli
LV.1
wyb668
LV.2
@nhrenli
1113193330.pdf
nhrenli
谢谢你了,还有这方面齐点的资料吗
wys111
LV.5
@nhrenli
1113193330.pdf
已收藏!谢谢了!另外请问下图中管子的参数,经测量s4 **的压降为0.3V 左右。500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/28/1113209126.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
wfdlbx
LV.5
我给你一份表面贴装快速开关二极管1113209769.pdf
表面贴装肖特基整流二极管SS12~SS161113209843.pdf
表面贴装瞬间电压抑制二极管TGL41 SERIES(2)1113209894.pdf
还有很多种不只是这一点。
wyb668
LV.2
@wfdlbx
我给你一份表面贴装快速开关二极管1113209769.pdf表面贴装肖特基整流二极管SS12~SS161113209843.pdf表面贴装瞬间电压抑制二极管TGL41SERIES(2)1113209894.pdf还有很多种不只是这一点。
TO:wfdlbx

我想要的就是根据这些二极管印字来查找它的参数,苦于没有资料。谢谢你上面提供的资料,我下载了
wys111
LV.5
@wfdlbx
我给你一份表面贴装快速开关二极管1113209769.pdf表面贴装肖特基整流二极管SS12~SS161113209843.pdf表面贴装瞬间电压抑制二极管TGL41SERIES(2)1113209894.pdf还有很多种不只是这一点。
wfdlbx:
  非常感谢您!我有很多贴片管就是不知道参数,太好了!
wfdlbx
LV.5
你说的是:贴片元件代码查询1113211405.rar
wyb668
LV.2
@wfdlbx
你说的是:贴片元件代码查询1113211405.rar
TO:wfdlbxc
谢谢你的帮助