• 点赞

请高手给个60v充电器的线路图.谢谢!

我要个60v的电瓶车充电器,想自己改一个,有的师傅给个线路图.非常感谢!
全部回复(9)
正序查看
倒序查看
zhao000
LV.5
看看这个吧u.dianyuan.com/bbs/u/66/2694491214201615.jpg,人家的我借花献佛
zhao000
LV.5
@zhao000
看看这个吧u.dianyuan.com/bbs/u/66/2694491214201615.jpg,人家的我借花献佛
或到这看看www.elecbbs.com/dianzi/dianyuan/
@zhao000
或到这看看www.elecbbs.com/dianzi/dianyuan/
谢谢楼上的回复,.
hbzjcjw
LV.10
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/72/907691230305048.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
做个简单的  
看你的电瓶多少A  
算一下  找个变压器做就行了   再转直流就行了
@qq138023100
做个简单的  看你的电瓶多少A  算一下  找个变压器做就行了  再转直流就行了
你好,我的电瓶是20AH的无个的,电瓶车用.能具体说说怎么做吗?谢谢!!
@啊七哥哥
你好,我的电瓶是20AH的无个的,电瓶车用.能具体说说怎么做吗?谢谢!!
五个电瓶串起来的.
zhao000
LV.5
@啊七哥哥
五个电瓶串起来的.
要想做个简单的就找个200w左右的变压器加个二级管,半波冲电对电瓶有好处,变压器输出整流加个电容量75v就可以了,初冲电流在2a上下,控制时间10小时左右,定压冲电冲满后涓流电流很小,时间可以适当长些也无所谓.
@zhao000
要想做个简单的就找个200w左右的变压器加个二级管,半波冲电对电瓶有好处,变压器输出整流加个电容量75v就可以了,初冲电流在2a上下,控制时间10小时左右,定压冲电冲满后涓流电流很小,时间可以适当长些也无所谓.
能给个你说的电路图吗??那管怎么加我不知道??麻烦你了感谢!!