• 点赞

那里有小型逆变焊机的外壳卖?

各位朋友!那里有小型逆变焊机的外壳卖?
联系hkdz2007@yahoo.com.cn
全部回复(19)
正序查看
倒序查看
刘yx
LV.4
各位朋友!那里有小型逆变焊机的外壳卖? 比如尤耐克的zx7-180st
联系hkdz2007@yahoo.com.cn
@刘yx
各位朋友!那里有小型逆变焊机的外壳卖?比如尤耐克的zx7-180st联系hkdz2007@yahoo.com.cn
有的话咱也要
我有小的焊机外壳模具卖!QQ:214676603
刘yx
LV.4
@星火电子3249
我有小的焊机外壳模具卖!QQ:214676603
模具我用不上,我需要做好的外壳(小焊机180的)
王国其
LV.5
@刘yx
模具我用不上,我需要做好的外壳(小焊机180的)
我有大量的外壳可是配不上你的板子
刘yx
LV.4
@王国其
发个图看看,
王国其
LV.5
@刘yx
发个图看看,
加我Q490647570提供详情
刘yx
LV.4
@王国其
加我Q490647570提供详情
发在我的邮箱hkdz2007@yahoo.com.cn
luweihk
LV.2
@王国其
发个数据,报个价
@刘yx
发在我的邮箱hkdz2007@yahoo.com.cn
50套的话,100元1套!
@星火电子3249
50套的话,100元1套!
朋友是专门做机箱外壳的吗?
正好
LV.4
@刘yx
各位朋友!那里有小型逆变焊机的外壳卖?比如尤耐克的zx7-180st联系hkdz2007@yahoo.com.cn
联系我.我的QQ 180373243.有事找你
@开水开了
朋友是专门做机箱外壳的吗?
不是的 是我们开发的外壳!
组织者
LV.3
@王国其
你好有图片吗具体数据传一份我是做焊机的正在找外壳厂家13342092888@163.com
qifeng
LV.5
@组织者
你好有图片吗具体数据传一份我是做焊机的正在找外壳厂家13342092888@163.com
求小焊机上用的背带和背带扣,详情QQ联系791843077
dls168
LV.4
@qifeng
求小焊机上用的背带和背带扣,详情QQ联系791843077
求tig200,tig100机壳及快速接头
dls168
LV.4
@dls168
求tig200,tig100机壳及快速接头
@王国其