• 点赞

发现了 超低待机功耗电源控制IC(<0.1W)

发现了 超低待机功耗电源控制IC(<0.1W)
本人发现低功耗的电源IC,是Infineon产的.其中一款SMPS Controller:ICE3DS01 居然待机功耗超低(<0.1w)同时具有完善的保护功能.各位有兴趣地可以看一下.
全部回复(31)
正序查看
倒序查看
zhugabe
LV.3
顶一下
各位来顶顶
lsjiang
LV.7
用了很长时间了!
同时也发现了一些的问题,也是致命的问题.我个人感觉将会严重影响他的推广于应用.
有资料么?
咔咔
zhugabe
LV.3
@lsjiang
用了很长时间了!同时也发现了一些的问题,也是致命的问题.我个人感觉将会严重影响他的推广于应用.
兄弟说来看看不要吝惜
老大,说来看看.我正准备引进呢
zhugabe
LV.3
@sometimes
有资料么?咔咔
有啊,要不要给兄弟你发一份
兄弟,我这边有啊,要不要给你一份?给个地址
和mail
zhugabe
LV.3
@sometimes
有资料么?咔咔
其他的你要就跟我说,抛砖引玉说一下ICE3Ds01
type/              ICE3DS01  
package/           P-DIP-8
Fosc/              110KHz
Supply Current/    100mV/no load
Supply Current/   <8.7mA
Vcc Range/         9-20V
85-265VAC /        60W
zhugabe
LV.3
@zhugabe
其他的你要就跟我说,抛砖引玉说一下ICE3Ds01type/              ICE3DS01  package/          P-DIP-8Fosc/              110KHzSupplyCurrent/    100mV/noloadSupplyCurrent/  
上海星科样品提供哦
哥们需要样品我可以提供的
thdz
LV.6
@zhugabe
上海星科样品提供哦哥们需要样品我可以提供的
有无相资料?
?
zhugabe
LV.3
@thdz
有无相资料??
说清楚点啊
说清楚点啊
alpha
LV.3
@lsjiang
用了很长时间了!同时也发现了一些的问题,也是致命的问题.我个人感觉将会严重影响他的推广于应用.
有什么问题吗?
我正想试一下,请问这个IC有什么问题吗?
zhugabe
LV.3
@alpha
有什么问题吗?我正想试一下,请问这个IC有什么问题吗?
如果需要给我留言
:)
thdz
LV.6
@zhugabe
说清楚点啊说清楚点啊
应用或参数方面的资料!
OK!就这些!
zhugabe
LV.3
@thdz
应用或参数方面的资料!OK!就这些!
oh,read the following
参数看上面我写的.
属于pwm控制器件
walkerman68
LV.5
@zhugabe
有啊,要不要给兄弟你发一份兄弟,我这边有啊,要不要给你一份?给个地址和mail
哥们,给我来一份!我可能用得着!
starjiang88@tom.com
sunnile
LV.5
@zhugabe
有啊,要不要给兄弟你发一份兄弟,我这边有啊,要不要给你一份?给个地址和mail
给我一份
空载时,有没有叫声?Mail:sunnile@sohu.com
zhugabe
LV.3
@sunnile
给我一份空载时,有没有叫声?Mail:sunnile@sohu.com
hehe,我在努力查找
找到了给你们
zhugabe
LV.3
@thdz
应用或参数方面的资料!OK!就这些!
给各mail我给你资料
给各mail我给你资料
thdz
LV.6
@zhugabe
给各mail我给你资料给各mail我给你资料
email!
hd2003@126.com
zhugabe
LV.3
顶一下
各位来顶顶阿
hualong
LV.5
@zhugabe
给各mail我给你资料给各mail我给你资料
给我一份
nslee@163.net
whu
LV.4
@sometimes
有资料么?咔咔
资料
http://www.infineon.com/cgi/ecrm.dll/ecrm/scripts/prod_ov.jsp?oid=13887
zhugabe
LV.3
@zhugabe
顶一下各位来顶顶阿
ri o 别了1年多  我胡汉三回来了
@lsjiang
dengly
LV.4
@zhugabe
rio别了1年多  我胡汉三回来了
为什么不用它的升级版ICE3DS02呢!?#
zhugabe
LV.3
@dengly
hehe 那个是我1年多以前发出来的阿.大哥. 不过看来你好像很熟悉infineon的东西啊
@zhugabe
能否提供几个样品看看?
jack-162@163.com
@zhugabe
hehe那个是我1年多以前发出来的阿.大哥.不过看来你好像很熟悉infineon的东西啊
power loss 是多少啊?
liuhs0205
LV.3
@dengly
老大;能否將資料發給我看看?
LIUHS2003@MSN.COM
謝謝!!
jxgz
LV.2
@zhugabe
你好!这几天我正在找低功耗小于0.1W的芯片,是做出口的定单.能否提供几个样品看看,最好就是有样机测试一下,我要的是9V/2A或比较接近的就行了.特急!谢谢!
我的联系方式是:0755-33935188-819邱生
          QQ:157762719
公司地址:宝安区福永镇新兴工业园
zqy333
LV.1
不错,使用中有什么问题啊?相关资料给我一份,谢谢