• 点赞
  • 论坛首页
  • 拆机DIY
  • 大家认为拆机件IRF730场效应管怎么样?有谁知道电子变压器的求购和销售的网站?

大家认为拆机件IRF730场效应管怎么样?有谁知道电子变压器的求购和销售的网站?

大家认为拆机件IRF730场效应管怎么样?有谁知道电子变压器的求购和销售的网站?
我用拆机件IRF730场效应管做70W的电子镇流器可行,大家认为拆机件质量如何?我公司是生产电子变压器和电子镇流器的,有谁知道是不是有电子变压器的交易网站,谢谢大家.
全部回复(21)
正序查看
倒序查看
yeming
LV.9
这不是坑害消费者吗?
以旧充新,偷梁换柱,可见贵公司产品的档次了!
libaoyu
LV.3
@yeming
这不是坑害消费者吗?以旧充新,偷梁换柱,可见贵公司产品的档次了!
老兄,这是客户的要求,价格低质量要好.
老兄,实在没办法,价格是死的,我也想好,请问你可知道电子变压器在什么网站可以交易,谢谢你
yeming
LV.9
@libaoyu
老兄,这是客户的要求,价格低质量要好.老兄,实在没办法,价格是死的,我也想好,请问你可知道电子变压器在什么网站可以交易,谢谢你
阿里巴巴网站了
阿里巴巴网站了,还有一批灯饰网,你可搜到!
libaoyu
LV.3
@yeming
阿里巴巴网站了阿里巴巴网站了,还有一批灯饰网,你可搜到!
有没有免费的网站,阿里巴巴是收费的
请告诉我网址,谢谢你,老兄
yeming
LV.9
@libaoyu
有没有免费的网站,阿里巴巴是收费的请告诉我网址,谢谢你,老兄
你是做外销还是内销?
?
yeming
LV.9
@libaoyu
有没有免费的网站,阿里巴巴是收费的请告诉我网址,谢谢你,老兄
我以前搜过
但现在记不住网址,你可输入关键词如"照明,灯饰,变压器等"在搜索引擎上搜搜看!
libaoyu
LV.3
@yeming
我以前搜过但现在记不住网址,你可输入关键词如"照明,灯饰,变压器等"在搜索引擎上搜搜看!
老兄,我苦呀,我以前在外面帮别人搞,现在自己搞.
老兄,不怕你笑话,我以前帮人搞电子变压器8年,从去年回来自己搞,变压器行情不太好,后又转搞电子镇流器,以后还望大家多多帮忙,因为里外都是自己,谢谢你
yeming
LV.9
@libaoyu
老兄,我苦呀,我以前在外面帮别人搞,现在自己搞.老兄,不怕你笑话,我以前帮人搞电子变压器8年,从去年回来自己搞,变压器行情不太好,后又转搞电子镇流器,以后还望大家多多帮忙,因为里外都是自己,谢谢你

我能理解你创业的困难,以后和大家一起多给你支持了.
libaoyu
LV.3
@yeming
好我能理解你创业的困难,以后和大家一起多给你支持了.
谢谢你,开山老兄,希望我们能够成为真正的朋友,为照明行业献一份薄力.
谢谢你,有好的电路一定要大家齐分享,祝你圣诞快乐,帮我留意电子变压器的交易网站.
阿凯
LV.4
@libaoyu
谢谢你,开山老兄,希望我们能够成为真正的朋友,为照明行业献一份薄力.谢谢你,有好的电路一定要大家齐分享,祝你圣诞快乐,帮我留意电子变压器的交易网站.
你好
你好,阿玉:
  拆机可以邦你搞.0572-8445234
dahaidz
LV.1
@yeming
好我能理解你创业的困难,以后和大家一起多给你支持了.
10W/12V的电子变压器最低价位有多少?
老大帮忙啦!
yeming
LV.9
@dahaidz
10W/12V的电子变压器最低价位有多少?老大帮忙啦!
价格是由销售决定的
我不太清楚
LV.1
大型生产商
广东省中山市东凤镇卓艺电子厂.
电话:0760-2630703  
联系人:胡先生
阿凯
LV.4
@yeming
价格是由销售决定的我不太清楚
开山兄,请教一下.
你好,卤素灯电子变压器测试时,中点电压是否要做为一个测量参数,用指针表能测吗?中点电压对称程度多少范围内为正常.在做没有脉冲变压器(磁环)这类变压器时发现中点电压的对称性不是很好.请指教.如方便给个电话号码行不.谢谢!
glfsk
LV.5
smes_ren
LV.3
这个地方看看:http://www.gzneon.com/sales/jinshi/index.htm
更多可以在www.google.com搜索,关键词可以是"电子变压器 购买"或者"电子变压器 销售"或者是"电子变压器 出售".....
在网路上只有想不到的,没有找不到的.
libaoyu
LV.3
@dahaidz
10W/12V的电子变压器最低价位有多少?老大帮忙啦!
你好,朋友,需要吗,请电话0527-5261628,谢谢,我会给你惊喜
xlall
LV.5
拆机半导体不稳定,但磁材(铁氧体\磁粉芯\镍锌)都可以,但要能保证一致性良好!不瞒你说,我是做拆机磁材的,我们的产品都比国内的稳定得多!
@
大型生产商广东省中山市东凤镇卓艺电子厂.电话:0760-2630703  联系人:胡先生
别吹水了.叫你们做300W的变压器到现在还没有给我做出来.
wyc007
LV.6
0574-66852710
1117703722.txt
yyshibh
LV.4
@xlall
拆机半导体不稳定,但磁材(铁氧体\磁粉芯\镍锌)都可以,但要能保证一致性良好!不瞒你说,我是做拆机磁材的,我们的产品都比国内的稳定得多!
我需拆机磁性    如何联系    电话13056819758