• 点赞

求市电输入高效低成本电源

草帽白灯56棵以上
全部回复(23)
正序查看
倒序查看
自己顶
@xinyuan391
自己顶
我有效率百分这九十的,价格吗,本来很便宜,如果有量就能做到,没量也没多便宜.http://www.tangtianyitc.com.cn/
@半导狂人
我有效率百分这九十的,价格吗,本来很便宜,如果有量就能做到,没量也没多便宜.http://www.tangtianyitc.com.cn/
你的算一个,谁还有快点报名,一块测试,是骡子是马来出来溜溜.
@xinyuan391
你的算一个,谁还有快点报名,一块测试,是骡子是马来出来溜溜.
說說你的要求,本人在大公司從事LED電源開發,公司訂單2K以下免談,個人原意為你服務,10W以下的LED恆流源,訂單200PCS以內,僅需5.6元,樣品:100元15PCS! huhuapcb@163.com
@美妙的led行業
說說你的要求,本人在大公司從事LED電源開發,公司訂單2K以下免談,個人原意為你服務,10W以下的LED恆流源,訂單200PCS以內,僅需5.6元,樣品:100元15PCS!huhuapcb@163.com
抄我的板,学人变驴,连卖法都和我一样,你到时改个名,叫半导狂人的孙子,这样最合适你.你个人做,你那臭水平,抄都抄不好,做出来谁敢要.
@半导狂人
抄我的板,学人变驴,连卖法都和我一样,你到时改个名,叫半导狂人的孙子,这样最合适你.你个人做,你那臭水平,抄都抄不好,做出来谁敢要.
狂人:你有証據嗎?你就是瘋狗一條?什麼你的板,你見過我板嗎?跟你的一樣?你長的跟我一樣那就我孫子哦,是嗎?不要在這亂叫!回家去吧~!小黃狗!我說過叫你明年關門!
@美妙的led行業
狂人:你有証據嗎?你就是瘋狗一條?什麼你的板,你見過我板嗎?跟你的一樣?你長的跟我一樣那就我孫子哦,是嗎?不要在這亂叫!回家去吧~!小黃狗!我說過叫你明年關門!
誰說沒發技術貼就是沒水平,實力(物証)代表一切!性能!這東西,是用了才知道?懂嗎?
@半导狂人
狂人:無形的殺手出現了吧!怕了吧!你死定了狂人!我公司是台資,現有員工5K人!信不信由你們!我是自已兼職做!以後會以實力定死狂人!因為他的為人本人實在是看不順眼!
  如有需要10W內的,4.5-6元內的(訂單量而定)LED恆流源,可以找我這個美妙的LED,本人原熱情為你服務!謝謝大家!有意請回本人郵箱:huhuapcb@163.com
xinyuan391
LV.3
@美妙的led行業
狂人:無形的殺手出現了吧!怕了吧!你死定了狂人!我公司是台資,現有員工5K人!信不信由你們!我是自已兼職做!以後會以實力定死狂人!因為他的為人本人實在是看不順眼!  如有需要10W內的,4.5-6元內的(訂單量而定)LED恆流源,可以找我這個美妙的LED,本人原熱情為你服務!謝謝大家!有意請回本人郵箱:huhuapcb@163.com
我的邮箱 sdwfmfz@163.com
xinyuan391
LV.3
@美妙的led行業
狂人:無形的殺手出現了吧!怕了吧!你死定了狂人!我公司是台資,現有員工5K人!信不信由你們!我是自已兼職做!以後會以實力定死狂人!因為他的為人本人實在是看不順眼!  如有需要10W內的,4.5-6元內的(訂單量而定)LED恆流源,可以找我這個美妙的LED,本人原熱情為你服務!謝謝大家!有意請回本人郵箱:huhuapcb@163.com
108颗草帽
@xinyuan391
108颗草帽
沒問題的!你電話多少?發郵箱,我給資料給你!huhuapcb@163.com
半导狂人
LV.10
@美妙的led行業
沒問題的!你電話多少?發郵箱,我給資料給你!huhuapcb@163.com
典型的赖皮狗!你搞不了几天,搞不下去的,你以为LED行业有你想象的那么好做,拭目以待吧,看你能嚣张几天.
szevwell
LV.10
我后面出一个IC,闭环控制恒流,做小功率应用,不用变压器,不用电感.
半导狂人
LV.10
@szevwell
我后面出一个IC,闭环控制恒流,做小功率应用,不用变压器,不用电感.
不用电感,那不是线性的电源吗?
szevwell
LV.10
@半导狂人
不用电感,那不是线性的电源吗?
不是线性恒流!
半导狂人
LV.10
@szevwell
不是线性恒流!
是什么控制方式?还有第三种吗?
szevwell
LV.10
@半导狂人
是什么控制方式?还有第三种吗?
IC是取电源的频率来工作的.
@半导狂人
典型的赖皮狗!你搞不了几天,搞不下去的,你以为LED行业有你想象的那么好做,拭目以待吧,看你能嚣张几天.
療人:典型的赖皮黃狗!就是你黃家伙!我現在有大魚吃,你還在吃小蝦米!你有什麼牛的牛????
xinyuan391
LV.3
@szevwell
做好后请联系我
@xinyuan391
做好后请联系我
資料已發到你郵箱請查收!
huhuapcb@163.com
m6237334
LV.1
@美妙的led行業
資料已發到你郵箱請查收!huhuapcb@163.com
你好  一样的东西  给我一份
e-mail:m6237334@163.com   谢谢
xinyuan391
LV.3
@szevwell
做出来赶紧发我邮箱
半导狂人
LV.10
@xinyuan391
做出来赶紧发我邮箱
56颗,分两串,一串28珠,恒流驱动.200只以上,4元一只.恒流开关电源.500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/81/497591253099157.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
更多产品请看 497591253099200.xls
本公司网址1:www.tangtianyitc.cn
本公司网址2:www.tangtianyitc.com.cn