• 点赞

BMP转PROTEL困惑

请高手指点:BMP转PROTELPCB时,不知怎么转出的PCB是空的,例:BMP文件是35K,转为PCB后变为200字节,请高指点,万分感谢!!!在线等.
全部回复(18)
正序查看
倒序查看
fujiang
LV.5
我试过应该是很好转的.你的BMP文件是不是存成彩色的文件,必须是黑白的BMP而且要注意格式,没问题的再试下吧
@fujiang
我试过应该是很好转的.你的BMP文件是不是存成彩色的文件,必须是黑白的BMP而且要注意格式,没问题的再试下吧
谢谢fujiang的指点,我又试了好几遍,还是不行,我的BMP文件存的是黑白文件,致于格式有点不太明白,请老师再指点一下.多谢,多谢!!!
fujiang
LV.5
@江湖电源
谢谢fujiang的指点,我又试了好几遍,还是不行,我的BMP文件存的是黑白文件,致于格式有点不太明白,请老师再指点一下.多谢,多谢!!!
你用附件里的画图打开,在存成  单色位图(*.BMP)格式就好了,再用PROTEL TO BMP软件转换即可
@fujiang
你用附件里的画图打开,在存成  单色位图(*.BMP)格式就好了,再用PROTELTOBMP软件转换即可
谢谢fujiang老师,按你的方法多次实验,现问题已解决了,原先错在把PCB板直接扫描成了BMP图象,后来怎么弄都不行,多亏你提醒,再次谢谢好心人,我是做电源出身,有什么用得着帮忙的地方尽管说,只要我办得到的一定尽力满足.QQ:19654380
fujiang
LV.5
@江湖电源
谢谢fujiang老师,按你的方法多次实验,现问题已解决了,原先错在把PCB板直接扫描成了BMP图象,后来怎么弄都不行,多亏你提醒,再次谢谢好心人,我是做电源出身,有什么用得着帮忙的地方尽管说,只要我办得到的一定尽力满足.QQ:19654380
客气客气了.能帮人处且帮人嘛.
有机会在QQ里聊聊
fujiang
LV.5
@fujiang
客气客气了.能帮人处且帮人嘛.有机会在QQ里聊聊
加你不进.165420533
yontsing
LV.3
@fujiang
你用附件里的画图打开,在存成  单色位图(*.BMP)格式就好了,再用PROTELTOBMP软件转换即可
請問你有BMP TO Protel的軟件嗎﹖能否給我一份?
TKS!
mail:yontsing_huang@sina.com
yontsing
LV.3
@yontsing
請問你有BMPTOProtel的軟件嗎﹖能否給我一份?TKS!mail:yontsing_huang@sina.com
已收到﹗谢谢fujiang老师.
TKS!
cyf428
LV.3
@fujiang
麻烦你給我一份BMP TO Protel的軟件吧﹖我的信箱cyf428@eyou.com
jiefu1979
LV.1
@fujiang
fujiang老师:
     BMP TO Protel的軟件,能否給我一份?
  谢谢!!
jiefu1979@163.com
kinto
LV.5
@yontsing
已收到﹗谢谢fujiang老师.TKS!
这个软件能给我一份吗?ganjintuo@163.com
piaoxue
LV.3
@yontsing
已收到﹗谢谢fujiang老师.TKS!
能发给我一份吗?谢谢
邮箱:yfj8111@sohu.com
fxp1516
LV.1
@jiefu1979
fujiang老师:    BMPTOProtel的軟件,能否給我一份?  谢谢!!jiefu1979@163.com
fujiang老师:
  谢谢!!
lxz1516@126.com
zuofulin
LV.4
@fujiang
fujiang老师:
  谢谢!!
我的EMAIL:ZUOFULIN@163.COM
xu_kevin
LV.1
@fujiang
fujiang老师:
  谢谢!!

protel pcb 如何转换为BMP?

我的EMAIL:xuxiaowencn@163.COM
dc89
LV.6
kai1974
LV.6
@fujiang
请给一份我.
qingkai1974@163.com
LV.6
你扫描时保存得是什么格式?我没弄过,下次有空玩下.