• 点赞

PIC16F877P单片机制作的MP3播放器资料

最近在一网站上看到一款MP3播放器,使用IDE硬盘做存储,有兴趣的朋友可以联系我要资料,我会通过本站的留言发给你上传的地址,一起来研究.看能否产生效益.
如果你是这里的老手就直接下载吧!
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/28/1112752428.jpg?x-oss-process=image/watermark,g_center,image_YXJ0aWNsZS9wdWJsaWMvd2F0ZXJtYXJrLnBuZz94LW9zcy1wcm9jZXNzPWltYWdlL3Jlc2l6ZSxQXzQwCg,t_20');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
全部回复(151)
正序查看
倒序查看
aiddy.tan
LV.6
本人正在學pic單片機呢,給我一份吧.
謝謝!!
aiddy.tan@126.com
@aiddy.tan
本人正在學pic單片機呢,給我一份吧.謝謝!!aiddy.tan@126.com
好东东顶一下
lijian613
LV.2
老兄,资料能否给我一份,我这有大批的就硬盘,正好可以利用上.多谢了!
lijian613@hotmail.com
jsbhhqy
LV.5
@lijian613
老兄,资料能否给我一份,我这有大批的就硬盘,正好可以利用上.多谢了!lijian613@hotmail.com
哥哥能给我来一份吗?hemeimei-yong@163.com
田园乐
LV.1
好东西,感谢,送一份学习一下 laotiangh@163.com
lxh230
LV.1
你好!我觉得这个不错,也给我一份吧,谢谢!!xiaoyue2750@sina.com.cn
李峰华
LV.6
大哥,这想法太好了,能不能给我一份,谢
guzhou79@yahoo.com.cn
so00
LV.1
好东西 可否给我一份 a_as@sohu.com
onlyonline
LV.1
好东西
大哥给我一份吧
shenjingtuo@yahoo.com.cn
THANK YOU!
yin
LV.6
我也在自学单片机,能否给我一份资料学习?
kangjl668
LV.4
这个不错,也给我一份吧,谢谢!!jlkang@teamwisepower.com.cn
akiyer
LV.2
您好:请问源程序是用C写的吗?,如果是请发一份给我行吗?hanhg80@163.com
lvjh_97
LV.1
你好!能不能给我一份啊?我的e_mail是:lvjh_97@163.com
shangdl
LV.2
请发给我一份吧,谢谢!xinydz@126.com
yongxin
LV.3
頂,算上我
fushuhua620@sohu.com
@yongxin
頂,算上我fushuhua620@sohu.com
到QQ群中去交流:465463553
yin
LV.6
@单片机818
有点象是打广告,肯定有其他目的
wwhhll2003
LV.1
@yin
有点象是打广告,肯定有其他目的
好东西啊.能不能给我一份资料>谢谢了!!
wwhhll2003@126.com
kangjl668
LV.4
@单片机818
没QQ是否就不给面子了,大哥.我的e-mail都贴在上面了,还没收到你的礼物呢.
lvjh_97
LV.1
@lvjh_97
你好!能不能给我一份啊?我的e_mail是:lvjh_97@163.com
怎么没有的??????????
zsyhcxs
LV.4
zsyhcxs@163.com多谢多谢!
cslen
LV.1
我正愁着找IDE的协议呢.
想自己做个实验.
现在有了你的大力提供资料.
非常感谢.先谢了!
希望发份给我:feitian_03@sina.com
tanghe2005
LV.1
给我来一份好吗?谢谢.tanghe2004@126.com
longty
LV.1
也好想做也个啊 自己没钱买 而且可以好好的搞一下DIY,多谢!
田园乐
LV.1
呵呵,真是有意思,我都忘了我曾经还回复过这个帖子了.其实回与不回又有何用?对那些拿人穷开心的人,没劲.为了纪念我也曾信以为真过,也为了后来者知道这只是个小骗局,再多打这些字吧
hbxboy1
LV.1
这个东东好,能否发一个给我,hubingxiao5@163.com
hbxboy1
LV.1
我也在学PIC单片机.给我一分
hubingxiao5@163.com
shxi-zhou
LV.2
谢谢!  请也给我.

My-Email:  shxi-zhou@163.com
fclever
LV.3
好东东,值得研究一下
fclever@163.com
roczhang
LV.6
不是已经有成品套件卖了嘛?