• 点赞

LED驱动电路变压器

各位大虾好,小弟初来贵宝地,多多提携.
小弟是做功率变压器的.针对LED我也是刚刚进行了解,只知道节能,环保价格贵仅此而已,但是很看好LED这个市场,据我了解,欧洲很快要停止使用钨丝灯泡,必须使用LED灯,所以就想多多了解这个领域.
我司在深圳,有研发工程师,如果有需要变压器产品的朋友可以尽管告诉我,我可以免费为大家设计提供免费样品.
全部回复(19)
正序查看
倒序查看
居然没人看,哎,
@guhaixiaoyao
居然没人看,哎,
你在哪裡,我需要打樣!謝謝!huhuapcb@163.com
songlsx
LV.9
我也需要打样啊,现在还没做板,要找这种变压器的尺寸,我的联系电话:13049402853,QQ:254274900谢谢!
非常感谢各位的回复,我的手机号码13510063511,可以打电话给我,也可以留下联系方式,我会打电话给各位的,谢谢.
无人问津了
still no response
led风
LV.6
stillnoresponse
我顶,这个社会现在做事好难.说不定我们有合作.

东莞湘龙光电国际有限公司,专业的LED电源供应商及LED照明解决方案的专家.
网址:XL.china-led.net
@songlsx
我也需要打样啊,现在还没做板,要找这种变压器的尺寸,我的联系电话:13049402853,QQ:254274900谢谢!
宋工实在对不起,本打算上周就过去你们公司见您,可是到现在我还在外地出差,节后才能回去,真是郁闷,本来以为这周可以回得来,现在确认了节后才能回来,所以实在不好意思耽误您的时间了,如果您方便可以直接把变压器的规格书发给我,我让我们公司给您做样品,谢谢
@led风
我顶,这个社会现在做事好难.说不定我们有合作.东莞湘龙光电国际有限公司,专业的LED电源供应商及LED照明解决方案的专家.网址:XL.china-led.net
感谢支持,如果有变压器的需求可以直接告诉我,我节后会安排时间倒贵司拜访,谢谢,13510063511,David.zhang@we-online.com
mybscoo
LV.1
感谢支持,如果有变压器的需求可以直接告诉我,我节后会安排时间倒贵司拜访,谢谢,13510063511,David.zhang@we-online.com
学习了,后面还真的要用到 呵呵
teleda
LV.7
非常感谢各位的回复,我的手机号码13510063511,可以打电话给我,也可以留下联系方式,我会打电话给各位的,谢谢.
你司在深圳什么地方?
evenandhome
LV.4
我好需要变压器打样啊.
cheng512
LV.2
@evenandhome
我好需要变压器打样啊.
我们是做平面变压器的,不知能否帮助你.如有需要,请联系:(QQ)522562936陈生500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/73/2310681231750464.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
songlsx
LV.9
宋工实在对不起,本打算上周就过去你们公司见您,可是到现在我还在外地出差,节后才能回去,真是郁闷,本来以为这周可以回得来,现在确认了节后才能回来,所以实在不好意思耽误您的时间了,如果您方便可以直接把变压器的规格书发给我,我让我们公司给您做样品,谢谢
没关系的,我开发的几种电源就等到你回来再说吧.
lcflry
LV.5
@cheng512
我们是做平面变压器的,不知能否帮助你.如有需要,请联系:(QQ)522562936陈生[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/73/2310681231750464.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
变压器就需要专业的,每个厂家都有自己擅长的领域.
东莞拥城电子有限公司成立于1997年2月,是集研发、生产、销售为一体的电源变压器,电感器专业制造商,现有员工1000多人,现代化标准厂房面积10000多平方米,公司地处电源制造重镇东莞清溪.月生产变压器能力达500万只,电感600万只,我们拥有雄厚的专业工程技术力量和严密的品管体系以及自动化生产制造设备,检测设备;能依客户需要独立开发设计.
  主要产品:各种高低频电子变压器,扼流线圈、EMI/RFI滤波器、电感线围等;产品涉及领域包括:电脑开关电源、彩电、显示器、充电器、UPS电源、VCD/DVD家庭影院、灯饰、纲络、医疗设备、程控交换机、卫星接收器等生产厂家.
  拥城电子有限公司秉承以“永绩经营,品质至上”为宗旨,坚持“客户满意是我们永恒的追求”为目标,通过周全的品质管理系统与持续的品质活动,先后获得ISO9001、2000品质认证,ISO14001、2004国际环境管理体系,产品分别获得CCC、CQC、UL、ROHS等国内国际认证;确保制程稳定与品质保证.
    我司的客户包括联德、侨威、联升、七盟、成翔、飞宏、金翔、七喜、晖阳、金河田、多彩、力为、七彩虹、普华、鑫晖源、杨益、龙毅、育嘉、宏元、荃宝、荣盛达、越德、至宝、讯宝、晶辰、金盈利、腾威、盈聚、富华、助尔达、科宇等众多开关/PC/工业电源生产厂商.
联系人刘先生,电话13925786603,欢迎大家来电索样!
@lcflry
变压器就需要专业的,每个厂家都有自己擅长的领域.东莞拥城电子有限公司成立于1997年2月,是集研发、生产、销售为一体的电源变压器,电感器专业制造商,现有员工1000多人,现代化标准厂房面积10000多平方米,公司地处电源制造重镇东莞清溪.月生产变压器能力达500万只,电感600万只,我们拥有雄厚的专业工程技术力量和严密的品管体系以及自动化生产制造设备,检测设备;能依客户需要独立开发设计.  主要产品:各种高低频电子变压器,扼流线圈、EMI/RFI滤波器、电感线围等;产品涉及领域包括:电脑开关电源、彩电、显示器、充电器、UPS电源、VCD/DVD家庭影院、灯饰、纲络、医疗设备、程控交换机、卫星接收器等生产厂家.  拥城电子有限公司秉承以“永绩经营,品质至上”为宗旨,坚持“客户满意是我们永恒的追求”为目标,通过周全的品质管理系统与持续的品质活动,先后获得ISO9001、2000品质认证,ISO14001、2004国际环境管理体系,产品分别获得CCC、CQC、UL、ROHS等国内国际认证;确保制程稳定与品质保证.    我司的客户包括联德、侨威、联升、七盟、成翔、飞宏、金翔、七喜、晖阳、金河田、多彩、力为、七彩虹、普华、鑫晖源、杨益、龙毅、育嘉、宏元、荃宝、荣盛达、越德、至宝、讯宝、晶辰、金盈利、腾威、盈聚、富华、助尔达、科宇等众多开关/PC/工业电源生产厂商.联系人刘先生,电话13925786603,欢迎大家来电索样!
变压器单价多少?
songlsx
LV.9
我是做开发电源和灯具的,
我们需要啊,请联系我.QQ:254274900
sallylsh
LV.2
@songlsx
我是做开发电源和灯具的,我们需要啊,请联系我.QQ:254274900
松翰科技单片机(SONIX)代理商(华南地区)----http://www.lbmcu.com
8-bit Microcontrollers (微控制器):
SN8P2501B  SN8P2602B  SN8P2612  SN8P2604A  SN8P2624  SN8P2704A  SN8P2711  SN8P2714  SN8P1907  SN8P1917

☆ 本公司大量低价位供应开发系统, 直接代理台湾松翰科技的单片机SN8PXX系列OTP芯片及提供MASK服务,并提供仿真器和烧写器.
☆ 各类电子产品方案开发设计,可配合客户需要提供方案.
☆ 专业工程师设计指导,提供整套技术支持,疑难解答,欢迎项目委托或合作开发.

(有关详细的SONIX资料介绍,软件下载,请访问以下网站 : http://www.lbmcu.com)

SONIX 8位元单片机的应用领域:
<大小家电类、通讯类、玩具游戏类、计算机及周边类、智能卡类、汽车及防盗类、医用保健类、仪表类、灯光控制类、音响功放类、手机及周边类>

如有需要 / 指教,请与我司联系!

深圳市瑞丰汇科技有限公司
深圳市深南中路3027号嘉汇新城嘉悦阁8A
电话:0755-83038898           联系电话:13728622001     联系人:李小姐   OICQ:364181838
传真:0755-83038396           E-mail:honglsh@126.com   MSN:honglis@163.com  http://www.lbmcu.com
cheng512
LV.2
@power20071983
变压器单价多少?
请问你需要那一种规格的?可联系我:13560752865陈生