• 点赞

哪位用过电子变压器设计仿真用软件?

哪位用过电子变压器设计仿真用软件?
大家好,请问哪位用过较好的电源设计仿真用软件,请指出详细名称及购买方式.
多谢!
全部回复(9)
正序查看
倒序查看
有很多
ORCAD,PROTEL,SABER,MATLAB,POWER4-5-6 ......
我曾经用ORCAD仿真过自激工作的电子变压器.
tinyhe
LV.6
@乞力马扎罗的雪
有很多ORCAD,PROTEL,SABER,MATLAB,POWER4-5-6......我曾经用ORCAD仿真过自激工作的电子变压器.
magnetics designer
做变压器设计比较好,在21ic的ftp上有下载
@tinyhe
magneticsdesigner做变压器设计比较好,在21ic的ftp上有下载
能否供完整网站名?
Tiny:我是经常上吊,甚少上网,能否供完整网站名?拜托啦!
tinyhe
LV.6
@skl@pub.zhongshan.gd
能否供完整网站名?Tiny:我是经常上吊,甚少上网,能否供完整网站名?拜托啦!
在这儿
/EDA及相关/Magnetics Designer4.1 by ljh5618/

ftp://file.21ic.com.cn
us:ic21
pd:21ic
LV.1
@tinyhe
在这儿/EDA及相关/MagneticsDesigner4.1byljh5618/ftp://file.21ic.com.cnus:ic21pd:21ic
多谢!
非常多谢Tiny.
致远
LV.2
@tinyhe
在这儿/EDA及相关/MagneticsDesigner4.1byljh5618/ftp://file.21ic.com.cnus:ic21pd:21ic
功能全吗?
我以前用过演示版,不能选磁芯,这个版本行吗?
lp463
LV.2
@tinyhe
我上不去?
我用flashFXP下载,可上不去?
不知道大家用什么下载的?
先谢啦.
ulan
LV.2
@tinyhe
tiny--你认识开关电源方面的软件仿真的高级工程师吗?
我现在在上海有个职位需要开关电源方面的系统仿真的人,不知可否推荐?ulanyu@hotmail.com
tinyhe
LV.6
@ulan
tiny--你认识开关电源方面的软件仿真的高级工程师吗?我现在在上海有个职位需要开关电源方面的系统仿真的人,不知可否推荐?ulanyu@hotmail.com
不好意思,
我周围的一般都不太会用这个