• 点赞

有沒有人自己開過小的開關電源作坊

不知這里有沒有人自己開過小的電源作坊,如果要開需要哪些設備呢?
全部回复(43)
正序查看
倒序查看
你要開嗎?
成隆
LV.6
@zengzx1018
你要開嗎?
是的,誰能提供點建議
mjat
LV.8
@成隆
是的,誰能提供點建議
你在什么样地方?
成隆
LV.6
@mjat
你在什么样地方?
華北
成隆
LV.6
@成隆
華北
難道你們自己都沒有想過嗎,有了客戶,在去給他設計制作,利潤不錯的,沒人想過嗎?????
powerw
LV.1
@成隆
難道你們自己都沒有想過嗎,有了客戶,在去給他設計制作,利潤不錯的,沒人想過嗎?????
我做过.
自己做需要你对市场\技术\元器件采购渠道\生产工艺乃至财会等环节都非常熟悉才行.
如果与工商\税务有关系更好!
最起码要租间房子\购置调压器\示波器\可调负载吧.其实这些都取决于你如何运作.比如你还在上班,就可以利用单位设备...
group-z
LV.7
@powerw
我做过.自己做需要你对市场\技术\元器件采购渠道\生产工艺乃至财会等环节都非常熟悉才行.如果与工商\税务有关系更好!最起码要租间房子\购置调压器\示波器\可调负载吧.其实这些都取决于你如何运作.比如你还在上班,就可以利用单位设备...
如果有了市场,那一切就好办了,很多公司都是这样起家的./
总之,当时做电源的时候,需要什么,就去买什么.
越简单越好!因为当时节约开支!
因为我们需要钱!
powerw
LV.1
@group-z
如果有了市场,那一切就好办了,很多公司都是这样起家的./总之,当时做电源的时候,需要什么,就去买什么.越简单越好!因为当时节约开支!因为我们需要钱!
没错,俺当初就是折在市场不灵上了!
当然设计\采购\生产有问题也不行,小作坊要是出了一堆质量问题也要命.
group-z
LV.7
@powerw
没错,俺当初就是折在市场不灵上了!当然设计\采购\生产有问题也不行,小作坊要是出了一堆质量问题也要命.
一步一步来,我们只能这样了!
关键是,死命抓住机会!
ymly
LV.2
@group-z
一步一步来,我们只能这样了!关键是,死命抓住机会!
机会也不是说抓住就给你抓住,那怕你还是死抓住.
成隆
LV.6
@powerw
我做过.自己做需要你对市场\技术\元器件采购渠道\生产工艺乃至财会等环节都非常熟悉才行.如果与工商\税务有关系更好!最起码要租间房子\购置调压器\示波器\可调负载吧.其实这些都取决于你如何运作.比如你还在上班,就可以利用单位设备...
示波器和可調負載是不是很貴,我的公司雖然有,但畢竟自己作時不能老在公司作,
成隆
LV.6
@powerw
不曉的您在作時,投入了多少錢
group-z
LV.7
@ymly
机会也不是说抓住就给你抓住,那怕你还是死抓住.
机会不抓住它,难道还等它掉下来啊!
不要这么消极好不好,不要光想不练啊!
这指得是一种态度!!!!
ridgewang
LV.8
请大家都来给这位兄弟帮帮忙,策划策划吧!祝早日成功1
LV.2
@成隆
很难的,知其难,渡其关.慢慢来吧,时间会告诉你一切的
xiaohan
LV.4
@成隆
兄台是那的呀,我也想做这行呢.
ymly
LV.2
@成隆
设备有点贵,你可以先买2手的啊
xiaohan
LV.4
@ymly
设备有点贵,你可以先买2手的啊
二手设备能用的住吗
dy1234567
LV.4
@ridgewang
请大家都来给这位兄弟帮帮忙,策划策划吧!祝早日成功1
国产的示波器一千元就能买到,20M双通,调压器150元就有2KW,其它的可以买二手的.
成隆
LV.6
@dy1234567
国产的示波器一千元就能买到,20M双通,调压器150元就有2KW,其它的可以买二手的.
樓上的同仁,你怎麼這麼清楚,你自己作過電源廠嗎
zengzx1018
LV.2
@成隆
其實很多做電源的都是剛開始買二手儀器,但你要懂行,其實你可以找那些做儀器的代理商,我們以前和内地一囯營厰合作做的時候就買二手示波器,如果需要的話,請留下你的電話,我叫他們與你聯係,希望你能早日成功,為民族工業多做貢獻.
向辉军
LV.6
@成隆
问我吧,没有做过看也看会了,呵呵..QQ413552437
migrants
LV.1
我们可以聊聊,你的地点在华北是吗?有的方案我可以帮你实现!
我的《Mail:migrants@eyou.com
izxm
LV.2
自己做挺难的,我在创业,但不是电源.我是天津的我们可以交流!izxm@tjrobot.com
ys-hejiang
LV.4
@izxm
自己做挺难的,我在创业,但不是电源.我是天津的我们可以交流!izxm@tjrobot.com
大哥,请问你是做什么的啊,说来听听啊??想了解你!!!!!!!!!!!!!!500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/28/1113469368.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
俺是做这个的!
linepro
LV.7
我们合作,我提供技术
migrants
LV.1
@ys-hejiang
大哥,请问你是做什么的啊,说来听听啊??想了解你!!!!!!!!!!!!!![图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/28/1113469368.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">俺是做这个的!
有机会合作吗?我的联系方法是migrants@eyou.com
ys-hejiang
LV.4
@linepro
我们合作,我提供技术
给个联系方法嘛?
54power
LV.1
@成隆
是的,誰能提供點建議
我在江苏,跟你一样,也想开个小电源作坊,也许应该用流行的方式叫“电源工作室”.业余经常自己搞电源,所以仪器设备都有,技术条件也很成熟,空间也够,就是市场难找,有空咱们具体交流一下经验?联系方式:POWER94POWER@yahoo.com.cn
tly05
LV.3
@ys-hejiang
大哥,请问你是做什么的啊,说来听听啊??想了解你!!!!!!!!!!!!!![图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/28/1113469368.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">俺是做这个的!
这可能是插头式手机充电器,即AC转DC电源,或者是节能台灯电源.