• 点赞

平面变压器

平面变压器
请叫各位如何设计平面变压器
全部回复(72)
正序查看
倒序查看
mypower
LV.6
没人应答?
?
twomson
LV.5
平面变压器的设计
平面变压器的设计,一、电流密度的选择(一般为10-20A/mm2);二、根据功率、结构、频率、空间、温升等其他因素选择磁芯材料、型状;三、设计变压器匝比;四、核算变压器的合理性;五、设计变压器的绕线结构(重点);六、做样试验! 个人意见!!
jfxie
LV.4
@twomson
平面变压器的设计平面变压器的设计,一、电流密度的选择(一般为10-20A/mm2);二、根据功率、结构、频率、空间、温升等其他因素选择磁芯材料、型状;三、设计变压器匝比;四、核算变压器的合理性;五、设计变压器的绕线结构(重点);六、做样试验!个人意见!!
你手头有没有E30或E22的样品的啊.
我想要4:1和5:1的两种.能不能提供样品啊.
mypower
LV.6
@twomson
平面变压器的设计平面变压器的设计,一、电流密度的选择(一般为10-20A/mm2);二、根据功率、结构、频率、空间、温升等其他因素选择磁芯材料、型状;三、设计变压器匝比;四、核算变压器的合理性;五、设计变压器的绕线结构(重点);六、做样试验!个人意见!!
太简单了
这我也知道,我要的是比较深入的
alpha
LV.3
@mypower
太简单了这我也知道,我要的是比较深入的
那你想知道什么?
你问问题也太笼统了吧.
twomson
LV.5
@jfxie
你手头有没有E30或E22的样品的啊.我想要4:1和5:1的两种.能不能提供样品啊.
有样品
我司有ER30(中柱是圆的)或EE32,有EE22 EI22,可以做成4:1和5:1,请把具体要求告诉我!如通过的电流,DCR,电感量,等等!twomson@163.com
twomson
LV.5
告诉联系电话给我
请把你的联系电话告诉我twomson@163.com
jim-liu
LV.2
@twomson
应用条件
平面变压器一般很贵,只有在以下条件下才能适合应用:
1, 开关频率比较高的场合,一般大于500Khz
2,   对外形要求较高的场合,特别是高度!!
jim-liu
LV.2
@twomson
告诉联系电话给我请把你的联系电话告诉我twomson@163.com
设计没什么太多特别的,主要是结构方面的问题!
设计没什么太多特别的,主要是结构方面的问题!
twomson
LV.5
@jim-liu
设计没什么太多特别的,主要是结构方面的问题!设计没什么太多特别的,主要是结构方面的问题!
结构是平面变压器设计的关键之一
结构是平面变压器设计的关键之一
i.v.yang
LV.4
平面变压器设计参考
忘记是从哪里下的,或许已经有人发过了.
mypower
LV.6
@i.v.yang
平面变压器设计参考忘记是从哪里下的,或许已经有人发过了.
哪?
没看到
xuhob
LV.6
我司专业做磁芯磁环变压器。www.magnetic-core.com
tinyhe
LV.6
@xuhob
我司专业做磁芯磁环变压器。www.magnetic-core.com
有没有大点的
比EIR30还大的
twomson
LV.5
@tinyhe
有没有大点的比EIR30还大的
有大的
有大的:EE32,EE38,EE43,EE58,EE64也有EI型的
xuhob
LV.6
@tinyhe
据我所知,EIR30是常规磁芯
磁芯
twomson
LV.5
@mypower
哪?没看到
我有
老兄,我有平面变压器的设计参考,你需要我可发给你,你的E-mail?   twomson@163.com
jiaoao
LV.9
@twomson
看来你对平面变压器的设计很精通呀.
不知你对表贴形式的平面变压器的管脚平整度有什么好的处理方法
ztzttony
LV.4
@twomson
我有老兄,我有平面变压器的设计参考,你需要我可发给你,你的E-mail?  twomson@163.com
能发给我一份吗?先谢谢您了!
martinzhang@astec-asia.com
LV.1
@xuhob
我司要磁芯磁环 0755-26918625 www.gntech.com.cn
asanzhang
LV.4
@tinyhe
我公司是专业生产平面磁性,点我名字就可看到有关资料
luleou
LV.2
平面变压器原理,设计其实很简单;
选择好的磁芯材料才是最关键;
飞利浦平面磁芯,是目前最好的选择.
我们是飞利浦磁芯的中国代理;
我们有全系列的平面磁芯;可以满足不同的要求.
本人以前也做过平面变压器的设计;
如果需要探讨相关的技术和资料,请和我来联系
鲁军强
luleou@163.com
@luleou
平面变压器原理,设计其实很简单;选择好的磁芯材料才是最关键;飞利浦平面磁芯,是目前最好的选择.我们是飞利浦磁芯的中国代理;我们有全系列的平面磁芯;可以满足不同的要求.本人以前也做过平面变压器的设计;如果需要探讨相关的技术和资料,请和我来联系鲁军强13590293773luleou@163.com
!!"££$%^&^*&(*)(_)_)
tyxxy
LV.1
@twomson
我有老兄,我有平面变压器的设计参考,你需要我可发给你,你的E-mail?  twomson@163.com
能给我发一份吗?先谢谢您!我一直在找这方面的资料.
我的Email:tydqxxy@sina.com
@luleou
平面变压器原理,设计其实很简单;选择好的磁芯材料才是最关键;飞利浦平面磁芯,是目前最好的选择.我们是飞利浦磁芯的中国代理;我们有全系列的平面磁芯;可以满足不同的要求.本人以前也做过平面变压器的设计;如果需要探讨相关的技术和资料,请和我来联系鲁军强13590293773luleou@163.com
能否将资料发给我一份

Liuyu2002_0_0@126.com
shan9108
LV.4
@twomson
也给我发一份,谢!
E-mail:bingshan-9@163.com
cjjdudu
LV.4
@twomson
可否发一份给我,Email:cjjdudu@163.com
谢谢啦!!!
@liuyu2002_0_0
能否将资料发给我一份Liuyu2002_0_0@126.com
能否将资料发给我一份正要磁芯规格 .
hezaofen2002@163.com.cn
heezaofen
LV.1
@hezaofen2008
能否将资料发给我一份正要磁芯规格.hezaofen2002@163.com.cn
谁有平面变压器厂?
@twomson
大侠,发一份给我吧,我公司正在搞这玩意儿,拜托你了,CJJWLC@163.COM