• 点赞

我也恨小日本.我今天去华强北签了名.你们去没?

打倒小日本!大家动员起来吧.我们虽然改变不了现状.但是我们可以改变我们的周围.
全部回复(21)
正序查看
倒序查看
这才是我们中华儿女应有的态度!好样的!
之前兄弟言语有过火之处,就此谢过!
drill
LV.5
下周还有吗?我也去!!!
yaoming
LV.5
昨天我去了﹐他媽的日本人真可恨﹐以后我們工程師堅決不用日本人的電子零件﹐日本獵,滾﹗﹗﹗﹗﹗
佚名
LV.8
去哪?
hujinyi
LV.5
坚决不用日本的电子零件!!!!!!

坚决不买日本货!!!

大刀向日本鬼子的头上砍去!!!1
@hujinyi
坚决不用日本的电子零件!!!!!!坚决不买日本货!!!大刀向日本鬼子的头上砍去!!!1
我昨天在华强呆了一天,我几个朋友都来了,我们都签了名字.
  我以前洗发水用的是诗芬,这几天才明白是日本产的,以后坚决不用.
鬼子们的末日!
http://abcn.net/japan/kill-gz.swf
mjat
LV.8
@tingfei1227
鬼子们的末日!http://abcn.net/japan/kill-gz.swf
我也去了,一共签了六个人,我希望下次把华强路有一家日本面店封了
不知大家说行不行
日本的车中国太多,要有一条路禁止日本车去,如华强路
好不好
中国政府就不支持,唉,无能

讨厌日本的东西的人
@mjat
我也去了,一共签了六个人,我希望下次把华强路有一家日本面店封了不知大家说行不行日本的车中国太多,要有一条路禁止日本车去,如华强路好不好中国政府就不支持,唉,无能讨厌日本的东西的人
华强路那里!个小日本
mjat
LV.8
我了解一点政府采购一般爱买外地的,熟人同我说是为了便于拿回扣!!!
最新消息::::
从今天起,中国人再购买日本国/人/企业的产品,可以叫汉奸,中国人的汉奸,中华民族的汉奸,全亚洲(除日本)外的全亚洲人的汉奸..

最新消息::::
从今天起,中国人再购买日本国/人/企业的产品,可以叫汉奸,中国人的汉奸,中华民族的汉奸,全亚洲(除日本)外的全亚洲人的汉奸..

汉奸是是日本人一样坏,对付中国的坏人
mjat
LV.8
@硅胶王子
华强路那里!个小日本
在手机通信城旁边,放火烤他,好不好
power1573
LV.6
@mjat
我了解一点政府采购一般爱买外地的,熟人同我说是为了便于拿回扣!!!最新消息::::从今天起,中国人再购买日本国/人/企业的产品,可以叫汉奸,中国人的汉奸,中华民族的汉奸,全亚洲(除日本)外的全亚洲人的汉奸..最新消息::::从今天起,中国人再购买日本国/人/企业的产品,可以叫汉奸,中国人的汉奸,中华民族的汉奸,全亚洲(除日本)外的全亚洲人的汉奸..汉奸是是日本人一样坏,对付中国的坏人
致全国人民倡议书:
希望所有中国人在5月1日至6月1日期间,停止购买收有日货.时间之所以定在1个月以后,是为了是这个通告使更多的有骨气的中国人知道.那些对不愿意买国货,对日货有感情的人,也强烈要求你们能在5月里有所收敛,配合 抵日联盟 一起抵制日货.
以现在的现实情况,要求所有人都彻底的抵制日货,恐怕难以实现.但是,在一个阶段的时间里,所有的中国人万完全全 、彻彻底底抵制日货是完全可能的.现在我们就行动起来,告知我们身边更多的亲戚朋友同学同事.集合全世界中国人的力量 在五月里,给丑陋的日本狠狠第一击.
如果抵制日货一场战争,那么5月份是一个战役.只要行动我们就会取胜.
(多多转告QQ好友吧,5月里叫小日本知道痛)
@power1573
致全国人民倡议书:希望所有中国人在5月1日至6月1日期间,停止购买收有日货.时间之所以定在1个月以后,是为了是这个通告使更多的有骨气的中国人知道.那些对不愿意买国货,对日货有感情的人,也强烈要求你们能在5月里有所收敛,配合抵日联盟一起抵制日货.以现在的现实情况,要求所有人都彻底的抵制日货,恐怕难以实现.但是,在一个阶段的时间里,所有的中国人万完全全、彻彻底底抵制日货是完全可能的.现在我们就行动起来,告知我们身边更多的亲戚朋友同学同事.集合全世界中国人的力量在五月里,给丑陋的日本狠狠第一击.如果抵制日货一场战争,那么5月份是一个战役.只要行动我们就会取胜.(多多转告QQ好友吧,5月里叫小日本知道痛)
见日本妞就日,奸完了给骡子再奸,男人就阉,断它们的后,见了日本人就杀杀!杀!杀!杀!杀!杀!杀!杀!杀!杀!杀!杀!杀!杀!杀!杀!杀!杀!杀!杀!杀!杀!杀!杀!杀!杀!杀!杀!杀!
中国政府太弱,也许是想后发制人,但愿吧!
看人家韩国总统,亲自游行!
中国人民应该团结起来!坚决抗日!不买任何日本的东西!
delay
LV.3
我還順便丟了個雞蛋呢,深圳雞蛋好貴阿,不過挺值的.
mjat
LV.8
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/28/1112798002.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
船长
LV.6
@mjat
[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/28/1112798002.gif');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
我顶!
zhp88888888
LV.4
2005/04/17日上午9:00吉之岛会合抵日,请同胞们相互转告,谢谢
海峰
LV.3
@zhp88888888
2005/04/17日上午9:00吉之岛会合抵日,请同胞们相互转告,谢谢
以前喜欢喝三得利的啤酒, 后来我知道是日本人的啤酒我就不喝了,见就抵制日货
panny2007
LV.5
@海峰
以前喜欢喝三得利的啤酒,后来我知道是日本人的啤酒我就不喝了,见就抵制日货
很遗憾,我不知道,就没有去!
今后这样的消息,大家要在显眼的地方公布!
dy1234567
LV.4
@panny2007
很遗憾,我不知道,就没有去!今后这样的消息,大家要在显眼的地方公布!
410去了,这次我国短信发不了集合令了,我没接到通知没去,后悔!可惜!