• 点赞

網友們評價狂人的電源到底怎樣?他也是一個抄書者!

大家好,我是剛入LED行業,個人從事LED日光燈,LED字開發設計營售和LAYOUT工作(此工作四年經驗)!最近我買了一本單片開關電源的書,裡面典型應用跟狂人的產品模一樣?
  看狂人是同行者(朋友多了路好走,何況還是同行朋友!)我不公布書名和買地點!主要還不是因同行呢?如果我公布狂人必得下崗!(我還是有點怕狂暗算我呢?)哈哈!
如果覺的購買狂人的產品上當的,可以跟此貼,否側不要浪費大家時間!
如果覺的購買狂人是騙子的,可以跟此貼,否側不要浪費大家時間!
如果想了解狂人討論狂人的人,可以跟此貼,否側不要浪費大家時間!
如果想改良狂人的產品,可以跟進此貼大家討論!頂頂還可以!否側....!
如果覺的狂人是偶像的,可以進他網站,否側不要浪費大家時間!

不過狂人倒是吃了幾本書罷了!就是狂了點!否側會是大老板!哈哈實話實說呢!建議腳踏實地老實為人吧!大家還在講人品,人性,
全部回复(31)
正序查看
倒序查看
自已頂一下
songlsx
LV.9
@半导狂人
靠,疯狗一条.抄了人家的东西,还要发疯,我帮你公布,沙占友的单片开关电源设计和应用.你只是解剖了我的电源,知道我用的哪种芯片而已.那本书上,根本找不到我的应用原理图.
狂人就是学点东西就开始吹,他的目地就是宣传他是高手,然后卖他的烂电源,以前他一上论坛时都用几个网名一起上,后来被人揭穿了,这种人很阴险,去年有一个大学生求助毕业论文时他要人家出钱买.
@songlsx
狂人就是学点东西就开始吹,他的目地就是宣传他是高手,然后卖他的烂电源,以前他一上论坛时都用几个网名一起上,后来被人揭穿了,这种人很阴险,去年有一个大学生求助毕业论文时他要人家出钱买.
发帖这个帖的就是一个马甲,它就是你宋某人.
@美妙的led行業
自已頂一下
靠,疯狗一条.抄了人家的东西,还要发疯,我帮你公布,沙占友的单片开关电源设计和应用.你只是解剖了我的电源,知道我用的哪种芯片而已.那本书上,根本找不到我的应用原理图.
songlsx
LV.9
@半导狂人
没有根据的乱说,我和版主从没见过面,也不认识,你就在那里像个过街老鼠,人人喊打.
@songlsx
没有根据的乱说,我和版主从没见过面,也不认识,你就在那里像个过街老鼠,人人喊打.
你真牛,现在14了,谐音,“要死”啊,等你海赖14完了,我还卖六块.
songlsx
LV.9
@半导狂人
你真牛,现在14了,谐音,“要死”啊,等你海赖14完了,我还卖六块.
哈哈,气死你啦,你的烂电源,发热太大了,现在还能对付,到了夏天就更没人要了.
@songlsx
哈哈,气死你啦,你的烂电源,发热太大了,现在还能对付,到了夏天就更没人要了.
我的电源效率那么高,怎么会发热,常识性的问题不懂吗?幼稚.就你那大老板,他将我的电源改改改,越改越热,你是听了他的胡求扯吧.
老爹
LV.1
@半导狂人
我的电源效率那么高,怎么会发热,常识性的问题不懂吗?幼稚.就你那大老板,他将我的电源改改改,越改越热,你是听了他的胡求扯吧.
用过的人心里都清楚!
songlsx
LV.9
@老爹
用过的人心里都清楚!
半倒狂人又带个小弟弟出来,做警卫员的.
cheng512
LV.2
各位LED驱动电源的工程师,大家好,我们是专业做LED驱动平面变压器的,不知各位有没有用过?有需要请联系:(QQ)961023600;电话:0755-88848219/13560752865;E-MAIL:cheng_512@126.com500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/72/2310681229745380.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/72/2310681229745405.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
@半导狂人
狂人:我公布出來你不要後悔!不過大家都沒生意了!明年你就會在各大書店看到了!現在人家印不過來,沒貨了!那種書太實用了!有了它,做電源行業的就根本沒有技術了,單價透明的!你已快死了!要死的人就是14!114才有結果!
@半导狂人
狂人:過了今年你就牛起不來了!因為我把你吃了!哈哈!對了~,你應叫發熱狂才對!
半导狂人
LV.10
@美妙的led行業
狂人:我公布出來你不要後悔!不過大家都沒生意了!明年你就會在各大書店看到了!現在人家印不過來,沒貨了!那種書太實用了!有了它,做電源行業的就根本沒有技術了,單價透明的!你已快死了!要死的人就是14!114才有結果!
我说过了,不用你公布,沙占友的(单片开关电源技术和应用)还用得着你讲,你只是拆了我的电源,知道我用什么片子,然后再仿而已.这本书上根本没有我的电路原理图.上面只有我用的芯片的其它应用图纸,不过是一些常用的适配器图纸.你说我的电源不行,那你就是放屁!原因很简单,不行你还抄什么,说你抄你他妈的还疯狗一样咬人,还不敢什么公布,你这就是个马甲,你敢用你原来的名吗.书名我公布N 次了,还用得着你在这放屁吗?
lose52068
LV.7
@美妙的led行業
如果真像狂人说的沙占友的(单片开关电源技术和应用)这本书的话,没这么夸张吧,网上找找到处都是,两年前,我很疯狂,用打印机把几百页都打印出来了,最后仍在一边没看,呵呵
@半导狂人
我说过了,不用你公布,沙占友的(单片开关电源技术和应用)还用得着你讲,你只是拆了我的电源,知道我用什么片子,然后再仿而已.这本书上根本没有我的电路原理图.上面只有我用的芯片的其它应用图纸,不过是一些常用的适配器图纸.你说我的电源不行,那你就是放屁!原因很简单,不行你还抄什么,说你抄你他妈的还疯狗一样咬人,还不敢什么公布,你这就是个马甲,你敢用你原来的名吗.书名我公布N次了,还用得着你在这放屁吗?
狂人:不需要你在這裡回貼!
半导狂人
LV.10
@lose52068
如果真像狂人说的沙占友的(单片开关电源技术和应用)这本书的话,没这么夸张吧,网上找找到处都是,两年前,我很疯狂,用打印机把几百页都打印出来了,最后仍在一边没看,呵呵
他说的就是那本,那本书对于开关电源的初学者比较有用的.其实也没写什么重要内容,不过是翻译了一些外国的单片开关电源芯片的应用,以及一些简介,PI的居多,包括ST的,象VIEPR12,VIPER22,VIPER50,还有NCP1014,NCP1200,L4970什么的,主要就是翻译了一些芯片的DATASHEET.单片开关电源较简单,初学者从这方面做起,比较容易入门.
songlsx
LV.9
@cheng512
各位LED驱动电源的工程师,大家好,我们是专业做LED驱动平面变压器的,不知各位有没有用过?有需要请联系:(QQ)961023600;电话:0755-88848219/13560752865;E-MAIL:cheng_512@126.com[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/72/2310681229745380.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/72/2310681229745405.gif');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
变压器做的是很好,一只要多少钱啊?
pinan
LV.4
@pinan
以下是《单片开关电源最新应用技术》51781230181976.part1.rar51781230182056.part2.rar51781230182119.part3.rar51781230182178.part4.rar51781230182186.part5.rar
讨论问题,共同提高.
pinan
LV.4
@美妙的led行業
pinan
LV.4
@pinan
以下是PI的变压器设计软件:51781230182729.part01.rar51781230183005.part02.rar51781230183064.part03.rar51781230183150.part04.rar51781230183257.part05.rar51781230183393.part06.rar51781230183552.part07.rar51781230183789.part08.rar51781230183852.part09.rar51781230184156.part10.rar51781230184354.part11.rar51781230184450.part12.rar51781230184505.part13.rar51781230184558.part14.rar51781230184612.part15.rar51781230184666.part16.rar51781230184718.part17.rar51781230184770.part18.rar51781230184827.part19.rar51781230184983.part20.rar51781230185473.part21.rar
半导狂人
LV.10
@pinan
51781230185789.part22.rar51781230185845.part23.rar51781230185898.part24.rar51781230185961.part25.rar51781230186412.part26.rar51781230186484.part27.rar51781230186589.part28.rar51781230186799.part29.rar
多看书,PI的设计软件里有很多值得参考的资料.
pinan
LV.4
@半导狂人
多看书,PI的设计软件里有很多值得参考的资料.
你在论坛里也有许多的见解,说声谢谢!
evenandhome
LV.4
@美妙的led行業
书名是什么啊,你又不说出来,莫不是你没有料到吧??
xy_k8299
LV.6
@cheng512
各位LED驱动电源的工程师,大家好,我们是专业做LED驱动平面变压器的,不知各位有没有用过?有需要请联系:(QQ)961023600;电话:0755-88848219/13560752865;E-MAIL:cheng_512@126.com[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/72/2310681229745380.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/72/2310681229745405.gif');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
平面变压器是个好东西,只是有点贵。
@pinan
以下是《单片开关电源最新应用技术》51781230181976.part1.rar51781230182056.part2.rar51781230182119.part3.rar51781230182178.part4.rar51781230182186.part5.rar

我下不了,看不到

w5244338
LV.9
@xy_k8299
平面变压器是个好东西,只是有点贵。

好久的贴了

现在两位应该很少上电源网了!

caorrr
LV.3
@w5244338
好久的贴了 现在两位应该很少上电源网了!

可怜国内所谓的工程师,没有一点独到的见解就敢夜郎自大,大部分只是在做着拷贝的工作而己,没什么值得炫耀的

把酒问情
LV.10
@cheng512

一分的也这么大了?