• 点赞

慕尼黑华南电子展,我们来了

展会介绍:

深圳慕尼黑华南电子展览会 (electronica South China)是继上海电子展 (electronica China)之后,慕尼黑电子展这一品牌进入中国后第二个子品牌展会。汇聚国内外知名企业,吸引行业优质买家及精英,为蓬勃发展的华南地区电子产业市场创造更多商机。

深圳慕尼黑华南电子展electronica South China上届展会总面积20000平方米,参展企业360家,参展人数达24800人。Al5G、物联网等创新技术为行业赋能,“智能+”将成为各大应用场景核心。

深圳慕尼黑华南电子展electronica South China立足深圳,辐射华南地区及东南亚市场,为电子行业搭建高品质的全产业链创新展示平台。将聚焦智慧出行、智慧工厂、智慧生活三大热门创新应用,把握智能终端产业发展空间和机会。

展会时间:2023年10月30日-11月1日

电源网展位号:2号馆-2K42展位

展会地址:深圳国际会展中心宝安新馆(深圳市宝安区福海街道和平社区展城路1号)

电源网宠粉福利( 只能线下领取哦):

在本帖回复的朋友,可直接到展台(2号馆-2K42展位)领取见面礼一份哦!

在本帖回复的朋友,可直接到展台(2号馆-2K42展位)领取见面礼一份哦!

礼品图(现场领取,可任选其一)

现场更有精彩的抽奖活动哦:

2023年10月30日-11月1日 · 华南电子展,

我们在2号馆-2K42展位等您~

不见不散哦!

全部回复(9)
正序查看
倒序查看

哇喔 最喜欢线下活动了 预祝成功

lkings
LV.6

很不错,祝办展顺利

赶紧先占个位置,留下小脚印