• 点赞

谁做过大功率电磁炉,半桥或全桥的.

小弟正在寻求方案,那位大侠能共享以下成熟的方案,小弟不胜感激.
全部回复(36)
正序查看
倒序查看
無疆
LV.7
请看下网址:http://bbs.dianyuan.com/topic/22026
@無疆
请看下网址:http://bbs.dianyuan.com/topic/22026
我是做电磁炉用胶的
無疆
LV.7
@硅胶王子
我是做电磁炉用胶的
是硅胴胶吗?多少钱一个?
@無疆
是硅胴胶吗?多少钱一个?
留下电话
shanhang
LV.5
@硅胶王子
留下电话
谢谢!什么胶
shanhang
LV.5
@shanhang
谢谢!什么胶
有没有,更详细一点的资料.
shanhang
LV.5
@shanhang
有没有,更详细一点的资料.
一些详细的资料,或IGBT工作的逻辑示意图及电流波形图.
我有大功率的全桥电磁炉220/380伏单相/三相的,主控板5KW以上的,成熟产品,可共享
shanhang
LV.5
@feeling9395
我有大功率的全桥电磁炉220/380伏单相/三相的,主控板5KW以上的,成熟产品,可共享
有联系电话吗?
jesse
LV.2
我这里有电磁炉用的IGBT及驱动电路,要资料联系我活留下联系方式

焦鹏
jesse@infinity-sh.com
021-62321861转13
你好!我司有电磁炉方案!请上我司网站了解,或致电给我!

MCU(MICROCHIP)+IGBT(IR)

Thanks&Best regards

Peter(张雷)    
Field Sales Engineer
=========================================
Burnon Technology Co., Ltd.
贝能科技有限公司(深圳)办事处
深圳市福田区深南大道3037号南光捷佳大厦2118室
TEL : 86-755-83980866
FAX : 86-755-83980899
Mobile: 13603063264                      
Web: www.burnon.com
Email: ZhangL@burnon.com
====================================
shanhang
LV.5
@peter.zhanglei
你好!我司有电磁炉方案!请上我司网站了解,或致电给我!MCU(MICROCHIP)+IGBT(IR)Thanks&BestregardsPeter(张雷)    FieldSalesEngineer=========================================BurnonTechnologyCo.,Ltd.贝能科技有限公司(深圳)办事处深圳市福田区深南大道3037号南光捷佳大厦2118室TEL:86-755-83980866FAX:86-755-83980899Mobile:13603063264                      Web:www.burnon.comEmail:ZhangL@burnon.com====================================
可共享半桥或全桥的方案吗?
shanhang
LV.5
@shanhang
zhongyi-82@163.com
ruoancai
LV.2
@shanhang
zhongyi-82@163.com
要不要FAIRCHILD IGBT
xyzong
LV.2
给我来一份  x6y5z@yahoo.com.cn   谢谢
@shanhang
我有,我做过220V 10KW的.用这种方案,可做到上百KW.控制板,控制板线路图,整机线路图我都有.
史少锋
LV.3
@乱世妖刀
我有,我做过220V10KW的.用这种方案,可做到上百KW.控制板,控制板线路图,整机线路图我都有.
大哥联系一下,我想开发380/20kv的电磁炉代替0.1-0.3的小型低气压锅炉.  用导热油做介质.
史少锋
LV.3
大哥:你的三相5kw以上成熟产品介绍以下把,我想开发以下其他的用途可以合作阿.
igbtsy
LV.9
@史少锋
大哥联系一下,我想开发380/20kv的电磁炉代替0.1-0.3的小型低气压锅炉.  用导热油做介质.
无需导热油作介质,直接感应加热,大学生食堂集团用电磁感应式开水柜早已是成熟产品.
zgh001
LV.2
能把你的大功率全桥电路和资料发给我吗?多谢啦!!EMEL:LGX002168@163.COM
jundz
LV.8
帮你顶
史少锋
LV.3
@igbtsy
无需导热油作介质,直接感应加热,大学生食堂集团用电磁感应式开水柜早已是成熟产品.
大侠.你可有现有成熟或具提怎么做
@jundz
帮你顶
我有成品的电磁炉模块非常稳定体积也很小要的话联系我13918182728李功率在1000瓦到5000瓦变频可调
刘金辉
LV.3
快捷半导体指定代理香港汇贤电子有限公司,专业工程师为您提供各种功率开关电源应用方案FSD200B,FSD210,FSDM311,FSDM0265RN......现货销售快捷IGBT:FGA25N120ANTD,FGA15N120AND,FGL60N100BND......
联系人:刘金辉(销售经理)
手  机:13702948628
直  线:0756-3899018
总  机:0756-3899001
传  真:0756-3898388
HTTP://WWW.CHINANETE.COM
teking
LV.3
@刘金辉
快捷半导体指定代理香港汇贤电子有限公司,专业工程师为您提供各种功率开关电源应用方案FSD200B,FSD210,FSDM311,FSDM0265RN......现货销售快捷IGBT:FGA25N120ANTD,FGA15N120AND,FGL60N100BND......联系人:刘金辉(销售经理)手  机:13702948628直  线:0756-3899018总  机:0756-3899001传  真:0756-3898388HTTP://WWW.CHINANETE.COM
此帖已被删除
yzq76
LV.1
给我来一份  YEZHIQING76@13.COM   谢谢
yzq76
LV.1
给我来一份  YEZHIQING76@163.COM 谢谢
fjgtxzx
LV.2
给我来一份资料fjgtxzx@163.com
fjgtxzx
LV.2
能把你的大功率全桥电路和资料发给我吗?谢谢啦!fjgtxzx@163.com
@shanhang
有联系电话吗?
我司专业生产大功率电磁炉线盘专用高频,高频线采用多股细线绞,增强涡流强度,可提升加热速度.使大功率商用炉盘成本有效降低,功率可扩展范围从3KW-65KW.联系电话:13424518035 --李野平500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/66/1679161213322448.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">