• 点赞

平面变压器实物设计

埋头苦干做了好久,对平面变压器终于搞得差不多了,亲自负责了几个案子,都已经试产了,测试效果非常不错.
  愿想踏入或者已踏入的兄弟姐妹,好好努力,制造更好的产品..
本人可以免费提供设计方案和样品,旨在促进交流,互相学习...
联系方式:imtransformer@126.com
全部回复(70)
正序查看
倒序查看
imhktk
LV.1
正想在这方面做些事情,希望能得到高手帮助leitianqi0218@qq.com
@imhktk
正想在这方面做些事情,希望能得到高手帮助leitianqi0218@qq.com
做啥事情, 交流一下..
大力神
LV.7
@transformer1
做啥事情,交流一下..
闭门修炼,修得正果.可喜可贺!

我们现在几款产品匝间(层间)用聚酰亚胺胶带绝缘,但裁剪成型比较麻烦.是否需要专门模具?
zzt7902
LV.5
资料发一份给我好吗
zzt7902@163.com
文子
LV.7
好啊,相互支持,近期我会实验设计几个LED电源,平面变压器最合适小体积应用,需要样品可以找你设计,PCB及制作还是会产生一些费用吧.
@大力神
闭门修炼,修得正果.可喜可贺!我们现在几款产品匝间(层间)用聚酰亚胺胶带绝缘,但裁剪成型比较麻烦.是否需要专门模具?
用模具 or 治具..
   也就是說按Spec做一些精密的治具..
haosan
LV.5
你能否给我来几个实物图,我一直想看看什么样子,期望很久了.

谢谢!!

E-Mail:toimy123@yahoo.com.cn
大力神
LV.7
用模具or治具..  也就是說按Spec做一些精密的治具..
恩,我正在设计中......
已收到文子的邮件,也简单的回了..  我相信我们能和默契的配合的.注:我是做电源的,所以只能提供方案,不能直接提供样品
又出来吹了,就你那点水平,算了吧.还说搞电源.
是做变压器的就不要说你是搞电源的,不要给做电源
丢脸.小伙子,谦虚点.
transformer1
LV.10
@haosan
你能否给我来几个实物图,我一直想看看什么样子,期望很久了.谢谢!!E-Mail:toimy123@yahoo.com.cn
已收到文子的邮件,也简单的回了..
  我相信我们能和默契的配合的.
注:我是做电源的,所以只能提供方案,不能直接提供样品
LV.10
@电源新手12
又出来吹了,就你那点水平,算了吧.还说搞电源.是做变压器的就不要说你是搞电源的,不要给做电源丢脸.小伙子,谦虚点.
"電源新手12"
    您厲害,咋不露兩手呢//
贝多芬
LV.7
"電源新手12"    您厲害,咋不露兩手呢//
要看实物图太简单了,
1,先到以色列配顿www.payton.com的网站,再到美国普思www.pulse.com的网站,再到西班牙普莱默的网站,再到日本TDKwww.tdk.com的网站.
2,靠北的,北京德恩的李工整天把照片贴出来给你们看..
3,靠南的,深圳好用和的陈先生整天说他的东西好,
4.靠中间的,上海依莱古鹏的东西是瑞典的.
5,如果真的要买,就去看看,如果不买光想满足好奇心的,自己可以用泥巴捏一个啊,平面变压器,不就是个磁芯套着个平面的东西吗?这东西可以是纯PCB,可以是纯铜片,也可以是PCB加铜片.你自己用泥巴捏,想成它是啥样它就是啥样.哈
haosan
LV.5
已收到文子的邮件,也简单的回了..  我相信我们能和默契的配合的.注:我是做电源的,所以只能提供方案,不能直接提供样品
好的,也得谢谢了.
luck_luo
LV.4
大哥好啊 ,
sixbrother
LV.9
@电源新手12
又出来吹了,就你那点水平,算了吧.还说搞电源.是做变压器的就不要说你是搞电源的,不要给做电源丢脸.小伙子,谦虚点.
"電源新手12" 好像根本没发表一个好的贴子,难道是不想与网友分享?还是根本没料???说他没料但他说话又太刻薄?哈哈,他自称"新手"我看好也好不到哪去!!!
jt0523
LV.3
大家好啊,我司是专门设计\生产PLANAR TRANSFORMER的,大家可以访问我们公司的网站:www.njplanar.com.cn 或发E-mail:jt0523@sohu.com.谢谢!
LV.10
@jt0523
大家好啊,我司是专门设计\生产PLANARTRANSFORMER的,大家可以访问我们公司的网站:www.njplanar.com.cn或发E-mail:jt0523@sohu.com.谢谢!
蒋总好啊
贝多芬
LV.7
@jt0523
大家好啊,我司是专门设计\生产PLANARTRANSFORMER的,大家可以访问我们公司的网站:www.njplanar.com.cn或发E-mail:jt0523@sohu.com.谢谢!
蒋总,您好.看了您的网站,也看了您的贴出来的产品,精神可嘉,技术低下.
您做的东西我在2002年海光就做出来了.
PLANAR transforemer,平面变压器的意思.有很多人叫"平板变压器".难道大家中国人坐惯了"冷板凳",把一些外国人很早就弄出来的东西,人家都离开了,我们再做.所以联想到叫他们"平板变压器"?
不过这些低端产品还有些市场.不过大市场都被四川金川占据了.大家吃小餐.
现在金川也在努力提高自己的工艺水平,特别是模仿配顿产品上面,有些自己的东西.但工艺和一些关键技术也没研究到.
jiaoao
LV.9
@贝多芬
要看实物图太简单了,1,先到以色列配顿www.payton.com的网站,再到美国普思www.pulse.com的网站,再到西班牙普莱默的网站,再到日本TDKwww.tdk.com的网站.2,靠北的,北京德恩的李工整天把照片贴出来给你们看..3,靠南的,深圳好用和的陈先生整天说他的东西好,4.靠中间的,上海依莱古鹏的东西是瑞典的.5,如果真的要买,就去看看,如果不买光想满足好奇心的,自己可以用泥巴捏一个啊,平面变压器,不就是个磁芯套着个平面的东西吗?这东西可以是纯PCB,可以是纯铜片,也可以是PCB加铜片.你自己用泥巴捏,想成它是啥样它就是啥样.哈
哈哈 讲的好 豪放呀

直抒胸怀 意气风发

好!
jt0523
LV.3
@贝多芬
蒋总,您好.看了您的网站,也看了您的贴出来的产品,精神可嘉,技术低下.您做的东西我在2002年海光就做出来了.PLANARtransforemer,平面变压器的意思.有很多人叫"平板变压器".难道大家中国人坐惯了"冷板凳",把一些外国人很早就弄出来的东西,人家都离开了,我们再做.所以联想到叫他们"平板变压器"?不过这些低端产品还有些市场.不过大市场都被四川金川占据了.大家吃小餐.现在金川也在努力提高自己的工艺水平,特别是模仿配顿产品上面,有些自己的东西.但工艺和一些关键技术也没研究到.
楼上的仁兄,把你的所谓技术高端的产品贴出来让大伙瞅瞅,学习学习!!!!
@jt0523
楼上的仁兄,把你的所谓技术高端的产品贴出来让大伙瞅瞅,学习学习!!!!
大家都消消火!
贝兄技术还是不错地!
jt0523
LV.3
@山东专业变压器生产商
大家都消消火!贝兄技术还是不错地!
楼上朋友是威海东兴电子的吗,最近还有和南京LG同创合作吗?
贝多芬
LV.7
@jt0523
楼上朋友是威海东兴电子的吗,最近还有和南京LG同创合作吗?
威海东兴的东西,是很好.
王兄跟我说过,技术也是从广东引进的.
王兄也可以把东西贴出来,给大家看看.
威海的企业,山东的骄傲,中华民族的骄傲....支持国产货
不过,有点遗憾,王兄是开拓北京的市场,平面变压器主要的市场不在北京,而是在另一个地方.
贝多芬
LV.7
@贝多芬
威海东兴的东西,是很好.王兄跟我说过,技术也是从广东引进的.王兄也可以把东西贴出来,给大家看看.威海的企业,山东的骄傲,中华民族的骄傲....支持国产货不过,有点遗憾,王兄是开拓北京的市场,平面变压器主要的市场不在北京,而是在另一个地方.
jt0523,有本事你也贴出来,大家都比比.
你先贴,我再贴,我的东西你根本仿制不出来.给你看看样子,叫你知道什么是真正的平面变压器.
技术不断发展,你的网站我看过,都是些落后的东西,技术在进步,不断更新,达尔文的生物进化论,你也知道,平面变压器也在不端进步...
你把外国的冷饭拿过来吹,拿过来炒,孙中山都会为你感到惭愧....
还是汪精卫说得对,投降日本.平面变压器都是日本人先发明的,以后再是PAYTON,
@贝多芬
jt0523,有本事你也贴出来,大家都比比.你先贴,我再贴,我的东西你根本仿制不出来.给你看看样子,叫你知道什么是真正的平面变压器.技术不断发展,你的网站我看过,都是些落后的东西,技术在进步,不断更新,达尔文的生物进化论,你也知道,平面变压器也在不端进步...你把外国的冷饭拿过来吹,拿过来炒,孙中山都会为你感到惭愧....还是汪精卫说得对,投降日本.平面变压器都是日本人先发明的,以后再是PAYTON,
都不错啊

让我这个磁技术的门外汉学习了很多东西
skyxiong
LV.3
@流水禅心
都不错啊让我这个磁技术的门外汉学习了很多东西
说了半天,谁也没有讨论技术,有点技术就了不起,技术在于交流,可能这就是中国的技术没有走在世界前列的原因之一吧!像李小龙那样的人太少了.(个人意见,对事不对人)
LV.10
@skyxiong
说了半天,谁也没有讨论技术,有点技术就了不起,技术在于交流,可能这就是中国的技术没有走在世界前列的原因之一吧!像李小龙那样的人太少了.(个人意见,对事不对人)
現在在行業中大概有這么機種類型:
1) 純PCB Coil + Core  ----單價很高
2) PCB + Copper -----單價中等.
3) 純Copper疊繞 ----單價大眾化,但生產工藝應會比較難處理.
基于這三種,在DC/DC,尺寸,可靠性,一致性要求嚴的就會用PCB Coil來做..
jbin_jb
LV.6
我还没踏入呢,能给我一份吗?jbin_jb@163.com
隐形专家
LV.10
@sixbrother
"電源新手12"好像根本没发表一个好的贴子,难道是不想与网友分享?还是根本没料???说他没料但他说话又太刻薄?哈哈,他自称"新手"我看好也好不到哪去!!!
電源新手12" 给你吓跑了
LV.10
@隐形专家
電源新手12"给你吓跑了
不會吧..