• 点赞

进来看一看吧(4月1日)

全部回复(33)
正序查看
倒序查看
sula
LV.5
@爱生活的人
1112326622.htm
进来看后感觉如何,呵呵.
hehe
LV.6
@sula
进来看后感觉如何,呵呵.
有种想抛刀子杀人得冲动...............
sula
LV.5
@hehe
有种想抛刀子杀人得冲动...............
感谢感谢,感谢您的参与.HEHE
tangbin
LV.4
什麼東西
我不能下載你的rar檔
@爱生活的人
1112326622.htm
呵呵!真是的,我差點就上當了!
heqichen
LV.4
@智能五筆
呵呵!真是的,我差點就上當了!
借你的吉言,我不点了.
sula
LV.5
@heqichen
借你的吉言,我不点了.
那可就要错过了
心里不会痒痒的
不会遗憾吗
别犹豫了
点吧,一切就在你的手中
^_^
heqichen
LV.4
@sula
那可就要错过了心里不会痒痒的不会遗憾吗别犹豫了点吧,一切就在你的手中^_^
算了!多一些快乐给朋友何不是件快事!
tian5918868
LV.2
@tangbin
什麼東西我不能下載你的rar檔
好看好看.直接打开就行.好多美女哟!!
tangbin
LV.4
@tian5918868
好看好看.直接打开就行.好多美女哟!!
美女?
可是我也不敢看呀
tian5918868
LV.2
@tangbin
美女?可是我也不敢看呀
没关系, 进去看一看就知道了.但是要有耐心,不能生气.一定会成功的.
tangbin
LV.4
@tian5918868
没关系,进去看一看就知道了.但是要有耐心,不能生气.一定会成功的.
你被騙了.
sula是我的朋友,我早問過她了
@tangbin
你被騙了.sula是我的朋友,我早問過她了
唉!上當了,呵呵......
我發給我的同事了,每個人都上當,厲害吧!!哈哈!
@淡淡蓝色
唉!上當了,呵呵......我發給我的同事了,每個人都上當,厲害吧!!哈哈!
你也是的,自已上當了,還拉人家下水!呵呵....我點了半天才退出來!
hereliu
LV.8
@sula
那可就要错过了心里不会痒痒的不会遗憾吗别犹豫了点吧,一切就在你的手中^_^
俺就一直点完了.
@智能五筆
你也是的,自已上當了,還拉人家下水!呵呵....我點了半天才退出來!
呵呵!開心嘛!!
@淡淡蓝色
呵呵!開心嘛!!
你開心,我就高興!
@智能五筆
你開心,我就高興!
謝謝啦!希望你也是哦!
@淡淡蓝色
謝謝啦!希望你也是哦!
我還可以,除了工作上有點累外,其他的我覺得還不錯
sula
LV.5
@智能五筆
我還可以,除了工作上有點累外,其他的我覺得還不錯
为什么不按回车键,好快的?
^_^
希望各位没有什么遗憾.
@sula
为什么不按回车键,好快的?^_^希望各位没有什么遗憾.
你還說呢,點得急死我了,我想不可能讓我重新啟動,沒想到回車,當然只能死馬當活馬醫了,點呀點呀點....
@智能五筆
你還說呢,點得急死我了,我想不可能讓我重新啟動,沒想到回車,當然只能死馬當活馬醫了,點呀點呀點....
呵呵!我是一直把它點完了的.
測測你的耐心哦!大家早上好啊!
sula
LV.5
@智能五筆
好可爱啊,你真的会点完啊,如果真的点完,我不得不说十分钦佩他的耐力啊.
如果是我
一是回车键
二是重新启动

我真的是一个没有耐心的人
sula
LV.5
@sula
好可爱啊,你真的会点完啊,如果真的点完,我不得不说十分钦佩他的耐力啊.如果是我一是回车键二是重新启动我真的是一个没有耐心的人
http://mediaserver.iwant-in.net/player/casx.php?GApp=mv&GFiles=michael_fairy.wmv

上面的网址不知道是什么,不过听说听了会十分的感动.
试一下吧!
@sula
好可爱啊,你真的会点完啊,如果真的点完,我不得不说十分钦佩他的耐力啊.如果是我一是回车键二是重新启动我真的是一个没有耐心的人
謝謝!每個人都有可愛的一面,
我是真的點完了啊!哈....因為我關不了,所以就一直點完它為止啊!
你不知那個點的累啊………..

500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/28/1112863765.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
@sula
http://mediaserver.iwant-in.net/player/casx.php?GApp=mv&GFiles=michael_fairy.wmv上面的网址不知道是什么,不过听说听了会十分的感动.试一下吧!
是什么?你不會又是考驗我的耐心吧?
@sula
http://mediaserver.iwant-in.net/player/casx.php?GApp=mv&GFiles=michael_fairy.wmv上面的网址不知道是什么,不过听说听了会十分的感动.试一下吧!
看了,是一個短片,感人....也有歌曲,
光良的歌,我很喜歡聽.
zqg1983
LV.2
@sula
这故事可真够长的,和唐僧有的一拼了
sula
LV.5
@淡淡蓝色
謝謝!每個人都有可愛的一面,我是真的點完了啊!哈....因為我關不了,所以就一直點完它為止啊!你不知那個點的累啊………..[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/28/1112863765.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
真的好听啊,因为听不了啊,所以...哎!!!