• 点赞

QX9910最佳LED日光灯解决方案

【产品介绍】
LED恒流驱动器系列产品,是一款专为LED日光灯照明设计的恒流驱动电源模块,采用我公司专用恒流驱动芯片,专用恒流驱动芯片包含电流环和电压环双环控制电路、高精度恒流驱动电路以及开路、短路、过载保护电路,这些电路确保了恒流驱动电源模块,恒流精度高,安全、可靠.
恒流驱动电源模块还采用了新颖的PFC控制和EMC技术,使本产品功率因素高、电磁干扰少、效率高、体积小,可以直接安装到T10和T8的LED日光灯管内,特别适合220V市电供电、由多串Ф5小功率LED灯组成的LED日光灯照明.
【产品主要特点】
1高精度恒流,低噪声,确保LED光效高、光衰小
2具备开路、短路、过载保护功能,安全、稳定
3先进的PWM/PFM控制技术, EMC性能更好
4节能、环保、符合安规标准
5严格的老化测试,适合各种恶劣工作环境
6体积小,结构紧凑,装配简单、容易安装,可以直接安装到T10和T8的LED日光灯管内
全部回复(26)
正序查看
倒序查看
lianglpk
LV.4
那么好的产品,有没有样品提供啊!我公司大量需求啊,只有好,价格高一点都无所谓!
yuky107
LV.1
@lianglpk
那么好的产品,有没有样品提供啊!我公司大量需求啊,只有好,价格高一点都无所谓!
样品需收费,效果绝对好,已有客户大量订货!
hanguo
LV.2
@yuky107
样品需收费,效果绝对好,已有客户大量订货!
想看一下样品, 价格是多少钱, 那家公司,

邮件发过来吧  szvcm@163.com
luofl2008
LV.2
也给我发一份吧!L-F-L2008@163.com
mansen
LV.4
@luofl2008
也给我发一份吧!L-F-L2008@163.com
也给我一份资料,likangxiong@sina.com
我也要muyangren8@163.com
mrxeng
LV.3
有没有QX9910最佳解决方案
mrxeng
LV.3
@mrxeng
请发给我吧,我的邮箱:mrxeng@163.com
michelhcn
LV.2
输出电压低压15V,大电流(1A),你们的方案稳定吗?
dwanatech
LV.3
@michelhcn
此帖已被删除
lcx943602
LV.2
@dwanatech
此帖已被删除
给份资料给我,谢谢:LCX943602@126.COM
renrenyiya
LV.4
你好!能给我份资料吗?我司需要大量这类产品.,renrenyiya@126.com
dwanatech
LV.3
@renrenyiya
你好!能给我份资料吗?我司需要大量这类产品.,renrenyiya@126.com
也可以用下 韩国的DW8520 LED 驱动芯片 ,

500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/73/2819231231122354.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">

联系方式

====================================
朴先生
公司:DONGWOON ANATECH CO., LTD.
网站:www.dwanatech.com
电话:0755-83682571转809
油箱:piaozanzhu@163.com   zan@dwanatech.com
手机:15889774044
Q  Q :290611903
====================================
zhengwenhua
LV.2
深圳市红绿蓝光电科技有限公司
TOP  LED: 3528、5050系列产品专业生产厂家,以下我司主导TOP 白光产品:
   0.2W单芯3528 10-15LM 3000-3500MCD
   0.5W单芯3528 20-25LM 5500-6500MCD
   0.2W单芯5050 13-18LM  3500-4000MCD
   0.5W单芯5050 25-30LM 6000-7000MCD  
   另外我司还有可以过回流焊的大功率LED,1W白光是90-100LM,3W白光是100-150LM,欢迎来电咨询!                  
E-mail: zhengwenhua1121@163.com
        www.sunlight-led.com
Mobile: 15818500989 QQ:273078513
From: 郑先生
ADD:深圳石岩塘头路口宏发科技园D栋
thundum
LV.1
也给我发一份吧!thundum@163.com
mansen
LV.4
@michelhcn
若输人电压在95~265V,那么输出在10~40V时,最大输出电流为350ma,是比较稳定的.
若输入在<30V以内,则输出可以到1A.
yuky107
LV.1
@lianglpk
样品是有的,不过需要付费提供!有需要可以联系我,我QQ:50028885,电话:0755-88852177-807
yuky107
LV.1
@mrxeng
这个模块就是最佳解决方案
jillian
LV.2
请问驱动LED单颗是多少瓦的?可以发一份资料给我吗?谢谢!jll1123@qq.com
jellyfox007
LV.1
@jillian
请问驱动LED单颗是多少瓦的?可以发一份资料给我吗?谢谢!jll1123@qq.com
SMD802也可以做日光灯驱动.可提供详细应用方案.需要请联系 QQ:424400157
songlsx
LV.9
@jellyfox007
SMD802也可以做日光灯驱动.可提供详细应用方案.需要请联系QQ:424400157
SMD802的现价是多少?
renrenyiya
LV.4
@jellyfox007
SMD802也可以做日光灯驱动.可提供详细应用方案.需要请联系QQ:424400157
你好!可以提供DATASHEET和价格吗?renrenyiya@126.com
arian
LV.1
可以的话也发给我一份这方面的资料,我的邮箱:zxy3641@126.com.谢谢了
simon0120
LV.2
@arian
可以的话也发给我一份这方面的资料,我的邮箱:zxy3641@126.com.谢谢了
cl6804

haha  

CL6804是一款工作于PWM方式的高效LED驱动控制电路,借助于一个外部电阻和电容CL6804能适应从18V到450V 的宽输入电压范围.通过外部的电阻可设定CL6804以最高300kHZ的固定频率控制外部功率MOS管,以恒流的方式可靠地驱动LED串.LED的电流可以通过选择恰当的限流电阻来设定.CL6804提供线性调光功能,即通过在线性调光输入端施加一个控制电压能方便的控制流过LED的电流,从而达到线性改变LED的亮度的目的.此外,CL6804也支持低频可变占空比的数字脉冲调光功能.

特点
◆ 高效率:>90%,宽输入电压范围:从18V到450V
◆ 以恒定电流方式驱动LED
◆ 支持毫安级到安培级的输出应用
◆ 支持一个到上百个LED的驱动应用
◆ 支持低频可变占空比的数字脉冲调光功能,支持线性调光功能
◆ 采用频率抖动减少辐射EMI干扰可外部设定过温保护
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/77/3303931241798019.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
LV.1
欢迎加入 LED驱动 设计讨论
群号:11080899  (电源联盟)
songlsx
LV.9
@mansen
也给我一份资料,likangxiong@sina.com
我的QX9910已经退休了,手上还剩余几百块空板,以后做10W以下还可以.