• 点赞

寻高手一起合作制作双向储能逆变器

拟开发一款48V6KW的储能逆变器,可并网,可离网并机、并成3相。双向DC/DC拟采用CLLC拓扑结构,选用

NCV4390专用芯片,自带双沿跟踪同步整流控制功能,在PFM模式和间歇工作模式之间插入了一段PWM工作模式,能改善轻载下的能效和电压纹波;双向AC/DC拟采用TI的F28335或F28035。现诚寻合作伙伴:完善原理图、画PCB板、嵌入式软件开发、功能模块调试等。

全部回复(23)
正序查看
倒序查看
HWXHQDQ
LV.5

我做过5KW(瞬间7KW)的高频三相逆变器,但没做过并网的 

我在做,本来以为几个月就搞定,柘朴很简单,结果忙到现在一年了还没完成,越做越复杂,从刚开始的200个元件增加到了现在的600多个元件,

450V7KW双向隔离,现在在做同步整流部分,逻辑还挺复杂的

6KW的可以采用碳化硅MOS了,耐压,耐温,耗能比IBGT低70%,体积还小很多

HWXHQDQ
LV.5
@大民广德
6KW的可以采用碳化硅MOS了,耐压,耐温,耗能比IBGT低70%,体积还小很多

40A左右的有那些型号?

cybers
LV.2

同样做1年了,还在完善中......

@HWXHQDQ

有三款1200V,42A的,内阻80毫欧,只是封装不一样,

plc_avr
LV.6

你这个是想当甩手掌柜啊,做这一套没那么容易。

@HWXHQDQ

wei:dmgdlee,有几款,电压650V?

可以参考日月元公司10KW。

HWXHQDQ
LV.5
@大民广德
有三款1200V,42A的,内阻80毫欧,只是封装不一样,

1200V的价格什么范围

@HWXHQDQ
1200V的价格什么范围

FF11MR12W1M1-B11   好几百/P

#回复内容已被删除#
dy-Uh9vSwp4
LV.1

这个需要软件和硬件工程师要一起才可以

dy-Uh9vSwp4
LV.1

我可以负责硬件部分 包含画板什么的  做原理图

dy-eM3KYXDa
LV.1

我也是苏州的,来和你一起开发吧,你号码多少,加一下

dy-rjV1hj4A
LV.1

我来给你做,刚好做了一款48V 12kW, 双向LLC.

DUU
LV.2

您好,如果您这边有技术支持方面的需求可以联系下我,我这边是英飞凌一级代理商,我们这边专门负责这块的工程师,可以一起聊一下。

winkey
LV.1

做过单相 三相逆变器,可以带我一个

#回复内容已被删除#
DUU
LV.2

您好,如果您这边有技术支持方面的需求可以联系下我,我这边是英飞凌一级代理商,我们这边专门负责这块的工程师,可以一起聊一下。

玄徕
LV.2
@DUU

乍么联系,Q123579099

#回复内容已被删除#
#回复内容已被删除#