• 点赞

锂电池保护板图片,是什么IC?

想做一个锂电池过放电保护电路(手电用的),拆了一个锂电池,
不知里面的IC应用资料,向前辈请教.9926、302B是IC吧 ?500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/27/1112252823.jpg?x-oss-process=image/watermark,g_center,image_YXJ0aWNsZS9wdWJsaWMvd2F0ZXJtYXJrLnBuZz94LW9zcy1wcm9jZXNzPWltYWdlL3Jlc2l6ZSxQXzQwCg,t_20');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
全部回复(21)
正序查看
倒序查看
st123
LV.3
9926是双N沟道MOS
302是单节电芯保护IC
qdzw1079
LV.1
@st123
9926是双N沟道MOS302是单节电芯保护IC
非常感谢,302b 是什么公司的,有资料吗?
st123
LV.3
@qdzw1079
非常感谢,302b是什么公司的,有资料吗?
好像是理光的,应该停产了,你找一下看
xiangcbb
LV.4
@qdzw1079
我记得也是理光的一个芯片,好像是什么5402还是5412来的,还有一个5420吧,我记得不是很清楚了,这几个ic基本上可以通用的.
xiangcbb
LV.4
@st123
9926应该是一个N沟道一个P沟道的复合芯片吧,深圳华强赛格市场很多的类似芯片的.
wys111
LV.5
@st123
st123:
你好!你有9926的资料吗?能提供大家参考吗?谢谢了!
文川南
LV.3
@wys111
st123:你好!你有9926的资料吗?能提供大家参考吗?谢谢了!
lqs000
LV.1
我有保护IC!美上美的IC!
lqs000
LV.1
0755-83572184,传真:075583572180!
qdzw1079
LV.1
@lqs000
0755-83572184,传真:075583572180!
302B在网上没找到资料,哪位有资料,共享一下?
wys111
LV.5
@文川南
1112602219.pdf
老兄!谢谢你!
@qdzw1079
302B在网上没找到资料,哪位有资料,共享一下?
9926是MOSFET管,其中台湾华瑞(CET)公司有,茂达公司(APL)也有,他们都是原厂.你说的302可以有用台湾富晶的DW01代替,你所说的是一节电芯的保护IC.很简单的,也有很容易找,请上那些公司的网站,那里有代理商有联系方式.
文川南
LV.3
@wys111
老兄!谢谢你!
你是做保护板的吗?我是专业设计手机电池、MP3   笔记本电池等电路的.如有兴趣的话,请与我研讨.
E-MAIL  WLUN8888@163.COM
wys111
LV.5
@文川南
你是做保护板的吗?我是专业设计手机电池、MP3  笔记本电池等电路的.如有兴趣的话,请与我研讨.E-MAIL  WLUN8888@163.COM
业余爱好而已,感兴趣这方面的东西!
wys111
LV.5
@文川南
你是做保护板的吗?我是专业设计手机电池、MP3  笔记本电池等电路的.如有兴趣的话,请与我研讨.E-MAIL  WLUN8888@163.COM
以后还请多指教!
azhu
LV.8
@qdzw1079
是MM3061.网上可查到.
zhangbcler
LV.4
@张晓华丽
9926是MOSFET管,其中台湾华瑞(CET)公司有,茂达公司(APL)也有,他们都是原厂.你说的302可以有用台湾富晶的DW01代替,你所说的是一节电芯的保护IC.很简单的,也有很容易找,请上那些公司的网站,那里有代理商有联系方式.
经常在锂电池保护板上看到9924、9925、9926的芯片不知是否都是MOS管,还有一个六脚的芯片是保护芯片吧?我对这个很感兴趣,但这些芯片在网上很难查到,希望能多上传一些类似的资料
一程
LV.1
302b是台湾富晶的一个单节锂电池保护IC与其生产的DW01相类似.
一程
LV.1
@一程
302b是台湾富晶的一个单节锂电池保护IC与其生产的DW01相类似.
马帅
LV.2
台湾南海半导体MOS生产厂家
马生  13662245330
kencheng
LV.1
@xiangcbb
我记得也是理光的一个芯片,好像是什么5402还是5412来的,还有一个5420吧,我记得不是很清楚了,这几个ic基本上可以通用的.
我有保护IC,理光的有R5421N R5426N 系列 精工的有S-8232N系列的,有需要的请联系我