• 点赞

储能电源-2000W逆变器开发

储能电源-双向2000W逆变器开发,欢迎大家一起参与。

第一篇

产品规格书

2000W 220V 产品规格书.docx

通讯协议

PCS与主控RS485通信协议_20230106.pdf

确定 了规格书、输入输出参数、通讯协议后,下一步工作,要对原理图进行论证及仿真。

第二篇

仿真

单相逆变器仿真参考MATLAB模型文件.rar

总体方案

2KW逆变器总体方案(2).doc

第三篇

原理图之一

2KW双向软开关DCDC-MAIN-V1.4.zip

PCB板图之一(太大上传不了,要的私信)

源代码

2KW代码.rar

全部回复(119)
正序查看
倒序查看

期待,楼主快开始吧

仿真

miky1188
LV.6

楼主,怎么下不了?

@旅行的包菜2
楼主,怎么下不了?

楼主,小板的原理图和整机的layout能共享下么?正在学习中,万分感谢!!!

@yinhuidianzi
仿真 

楼主,小板的原理图和整机的layout能共享下么?正在学习中,万分感谢!!! 970964875@qq.com

楼主,小板的原理图和整机的layout能共享下么?正在学习中,万分感谢  981867954@qq.com

楼主,能向你学习下么,QQ:8602759

dy-4wg9g9Me
LV.1

l楼主好,能跟您学习一下吗 1553837735@qq.com

xylon.tan
LV.4

您好请把PCB发我一份学习,邮箱89478973@qq.com,谢谢

现在太牛了  资料看很好的!

木乃
LV.1

楼主,小板的原理图和整机的layout能共享下么?正在学习中,万分感谢1660758592@qq.com

木乃
LV.1

问下DC/DC,与DC/AC是两个不同的控制MCU控制的吧,还是说一个DSP搞定的

有没有联系方式13902942707@139.com

datatime
LV.1

楼主样品做出来了没有??

tevin
LV.1

244344599@qq.com  楼主给我跪求一份资料

yufeiwu
LV.3

3174405982@qq.com 谢谢楼主给一份资料!

邓真兵
LV.6
@木乃
问下DC/DC,与DC/AC是两个不同的控制MCU控制的吧,还是说一个DSP搞定的

是两个,和屹晶微的双向方案好像

tarrien
LV.2

楼主太赞了!!

木乃
LV.1
@邓真兵
是两个,和屹晶微的双向方案好像

嗯应该是

gan22
LV.1

最近也在学习,麻烦楼主版图资料也能共享一份,感谢564804269@qq.com

jacobc
LV.4

可以提供一下PCB资料吗?自己爱好想玩一下,谢谢了:jacobc@126.com

给楼主点赞,致敬。2292493315@qq.com

whn0619
LV.2

主,小板的原理图和整机的layout能共享下么?正在学习中,万分感谢!!289529859@qq.com

hyjhe0759
LV.2

楼主,您好!帮忙发下PCB的资料,谢谢!邮箱260808302@qq.com

AstinKing
LV.1

楼主好,希望能收到PCB文件学习一下,邮箱:256892@QQ.COM,多谢!

yxt8206
LV.2

楼主PCB资料麻烦共享一份,感谢 164192104@qq.com

dy-KDxuaeDQ
LV.1

楼主,小板的原理图和整机的layout能共享下么?2218634229@qq.com  正在学习中,万分感谢!!!

散热风扇选建准SUNON的吧,40年老厂,品质保证

miky1188
LV.6

LZ麻烦传一下PCB档案,735347690@QQ.COM;谢谢!