• 点赞

也发一个28WT5 1拖2参数做的怎么样!(有图)

这个28WT5  1拖2参数做的怎么样?欢迎评论!1112248080.pdf
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/28/1112312864.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
全部回复(30)
正序查看
倒序查看
不错啊,用宽频测试一下发上来看一下怎么样!
是用APFC+IC驱动的吧!
hujinyi
LV.5
你的这个镇流器做的参数很不错!
senlong
LV.3
@wei8511727
不错啊,用宽频测试一下发上来看一下怎么样!是用APFC+IC驱动的吧!
没错.
@senlong
没错.
用的是那一款驱动IC
老板要做电子变压器恒功率,我用APFC直接接上去,不知道是不是很浪费!
这是前面输入的波形!还不错吧,比你的输入波形好点吧!

500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/27/1112257514.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
@wei8511727
老板要做电子变压器恒功率,我用APFC直接接上去,不知道是不是很浪费!这是前面输入的波形!还不错吧,比你的输入波形好点吧![图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/27/1112257514.gif');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
110V时是这样的
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/27/1112257890.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
senlong
LV.3
@wei8511727
用的是那一款驱动IC
ST的6561+6569

功能:EMI  异常状态  不断电换管自亮  250V 70℃/208h .
@senlong
ST的6561+6569功能:EMI  异常状态  不断电换管自亮  250V70℃/208h.
6569贵啊!
不过你真的做得很好了!
功耗很低!
各参数都好!
senlong
LV.3
@wei8511727
老板要做电子变压器恒功率,我用APFC直接接上去,不知道是不是很浪费!这是前面输入的波形!还不错吧,比你的输入波形好点吧![图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/27/1112257514.gif');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
很不错,电压波形是外来条件,电流波形靠我们自己料理,对吗?
wei8511727
LV.7
@senlong
很不错,电压波形是外来条件,电流波形靠我们自己料理,对吗?
对啊,不过要是不接变频器的话会更靓!波形会更圆滑!
luis.one
LV.5
不错,灯管是并联的还是串联的?成本很高吧?
senlong
LV.3
@luis.one
不错,灯管是并联的还是串联的?成本很高吧?
灯管分两路.

成本相对高些.
luming
LV.2
@wei8511727
6569贵啊!不过你真的做得很好了!功耗很低!各参数都好!
很一般.
liao6621877
LV.3
你的灯丝电流为什么这么的小呀
senlong
LV.3
@liao6621877
你的灯丝电流为什么这么的小呀
灯丝电流尽量小是为了减少无用功耗.
liao6621877
LV.3
@senlong
灯丝电流尽量小是为了减少无用功耗.
我为什么灯丝电流做不小,我现在T539*2的灯丝电流有420MA,会太大吗?我刚做镇流器不久,希望多指点,我是用6562+6574,我是做成双灯串联的,我是有在绕组预热就变这样的,
luming
LV.2
我为什么灯丝电流做不小,我现在T539*2的灯丝电流有420MA,会太大吗?我刚做镇流器不久,希望多指点,我是用6562+6574,我是做成双灯串联的,我是有在绕组预热就变这样的,
有图吗?帮您参谋一下.
liao6621877
LV.3
@luming
有图吗?帮您参谋一下.
图来了.1113023145.sch
senlong
LV.3
图来了.1113023145.sch
先减小C21容量试试,或改成变频预热方式.
gekay
LV.5
@luming
很一般.
拿你的不一般的出来瞧瞧如何?比较比较嘛就知道谁不一般了啊
liao6621877
LV.3
@senlong
不好意思.我想问一个变频预热方式的电路是怎样的,哪有这样的书呀!谢谢你的回复
senlong
LV.3
@senlong
《电子镇流器原理与制作》一书中有介绍,
摘一段供参考:

1113106613.doc
liao6621877
LV.3
@senlong
《电子镇流器原理与制作》一书中有介绍,摘一段供参考:1113106613.doc
谢谢!不过我现在是用L6574来做的,
samlee
LV.2
单灯能正常点亮吗?
liao6621877
LV.3
@samlee
单灯能正常点亮吗?
可以呀!
你有在吗?
现在多在一匝效率就下降很多,少加一匝就是预不够的
samlee
LV.2
可以呀!你有在吗?现在多在一匝效率就下降很多,少加一匝就是预不够的
你把原理图贴上来看一下.
samlee
LV.2
@samlee
你把原理图贴上来看一下.
对于用副绕组电压型的预热,我可以调试的比较理想,T5管20K次开关没问题,但我要知道你的输出级是怎么连接,
liao6621877
LV.3
@samlee
对于用副绕组电压型的预热,我可以调试的比较理想,T5管20K次开关没问题,但我要知道你的输出级是怎么连接,
这位大哥,可以说说你的联系方式,我的原理图在上面有的,你可以看看,
samlee
LV.2
这位大哥,可以说说你的联系方式,我的原理图在上面有的,你可以看看,
QQ407432606
周星驰
LV.5
灯丝电流300ma左右