• 点赞
  • 论坛首页
  • 焊接/电磁感应
  • 急!哪位大伽可以做直流电磁炉,12V200W,户外用的。能做的请直接留下联系方式,现有订单3000台

急!哪位大伽可以做直流电磁炉,12V200W,户外用的。能做的请直接留下联系方式,现有订单3000台

急!哪位大伽可以做直流电磁炉,12V200W,户外用的。能做的请直接留下联系方式,现有订单3000台

全部回复(16)
正序查看
倒序查看
#回复内容已被删除#

200W能干啥?太小了吧。

@
#回复内容已被删除#

QQ:1290458335

时间,材料 成本 技术指标明确要好做一些

很简单的

@非洲象10
200W能干啥?太小了吧。

200W功率不小了,能烧水做饭了

电流太大了,20A,电压只有12V,难度还是非常高的,理论上全桥是可以做到,但难度还是非常大的

EDSTRNDDF
LV.4
@米山人家
200W功率不小了,能烧水做饭了 电流太大了,20A,电压只有12V,难度还是非常高的,理论上全桥是可以做到,但难度还是非常大的

这个功率不难,我用半桥都做到1500W以上了,我用48V供电的,12V供电我觉得更好做,谐振电压没那么高,MOS管也好选

sz_xmkj
LV.1
@
#回复内容已被删除#

请问找到合作方案的公司了吗

#回复内容已被删除#
#回复内容已被删除#
#回复内容已被删除#
#回复内容已被删除#
yes1533
LV.3

谁能做,请直接留下电话

mwxpk
LV.4

这玩 成本高了市场不行,低了没有做的。有12V 电 带个逆变,什么都能解决。我车上还有车载冰箱。你喊 500大洋一个,先付款,电话打爆。

k1300
LV.1

12V近200A这不合理呀,用多粗的电源线?多大的电压降?多大容量的蓄电池?理论上电流数值超过电压数值就不推荐了,所以220V用电器最大功率一般限制在小于16A(3.3kW),更大就要三相电源了。如果一定要做是否可以考虑电阻炉(有明火)?

12V这是想做车载电磁炉吧,车载直接电阻炉不就行了吗、最小也要1KW吧。