• 点赞

请问saber下是否有一个专门用于电力电子仿真的环境:PowerEXPRESS?

请问saber下是否有一个专门用于电力电子仿真的环境:PowerEXPRESS?
在我安装的saber下为什么没有?
另:安装后的IGBT器件只有一些小容量的器件,请问谁有,能否共享,不胜感谢!
全部回复(5)
正序查看
倒序查看
lzgjxh
LV.7
没有的,器件库有限,就是那么多,因为是D版的.
如果你对MAST用的很牛,你可以自己建立MODEL,或者去IGBT的生产厂家,看看有没有SABER MODEL下载.
colonelm
LV.2
@lzgjxh
没有的,器件库有限,就是那么多,因为是D版的.如果你对MAST用的很牛,你可以自己建立MODEL,或者去IGBT的生产厂家,看看有没有SABERMODEL下载.
有设计问题想请教,如何联系?另有内容
在saber下建立的电路出现不收敛
但在PSpice下则可通过,不知为何
lzgjxh
LV.7
@colonelm
有设计问题想请教,如何联系?另有内容在saber下建立的电路出现不收敛但在PSpice下则可通过,不知为何
EMAIL:lzgjxh@163.com
不方便帖吗?哥们?那样会有更多的人帮你.
colonelm
LV.2
@lzgjxh
EMAIL:lzgjxh@163.com不方便帖吗?哥们?那样会有更多的人帮你.
挺奇怪的,同样的电路在Pspice下很好的
但在saber下则需要不断改变器件的参数,否则会出现
如下错误:
*** ERROR "ALG_NO_SOLUTION" *** Cannot find nonlinear system solution.
*** ERROR "ALG_ITERATIONS" *** Too many iterations
请帮我看看。
谢谢。1071904694.rar
colonelm
LV.2
@colonelm
挺奇怪的,同样的电路在Pspice下很好的但在saber下则需要不断改变器件的参数,否则会出现如下错误:***ERROR"ALG_NO_SOLUTION"***Cannotfindnonlinearsystemsolution.***ERROR"ALG_ITERATIONS"***Toomanyiterations请帮我看看。谢谢。1071904694.rar
请大家帮我分析一下电路看看原因(电路在上载文件中)
电路在上载文件中