• 点赞

Uc3842中文资料

Uc3842中文资料
安森美半导体的
1055846705.rar
全部回复(31)
正序查看
倒序查看
UC38C43中文资料
您能提供UC38C43中文资料吗.
shuyun
LV.6
请问
您的这些集成电路中文资料是在那个网站下载的?QQ  52151124
e-mail   ljmsy980113@sohu.com
@shuyun
请问您的这些集成电路中文资料是在那个网站下载的?QQ  52151124e-mail  ljmsy980113@sohu.com
遗憾
中文datasheet实在是少见的,我这个也是别人发给我的,不过可以看英文的,
英文的就到处就是了.
我的qq:7978839
shuyun
LV.6
@sometimes
遗憾中文datasheet实在是少见的,我这个也是别人发给我的,不过可以看英文的,英文的就到处就是了.我的qq:7978839
看英文的较花时间!
jundar
LV.1
谢你了,大哥,要早找到你,我就不要熬2天2夜!
pi-power
LV.6
本人想用UC3842芯片做几个电源模块,能提供几片UC3842样片和技术支持吗?
具体要求是:
1 电源输入:DC11V-17V/6A,输出:DC12V/4A;效率:80%以上;
2 电源输入:DC11V-17V/6A,输出:DC15V/3A;效率:80%以上;
今年准备量产,请各位高手帮忙!!谢谢!
shanhang
LV.5
@pi-power
本人想用UC3842芯片做几个电源模块,能提供几片UC3842样片和技术支持吗?具体要求是:1电源输入:DC11V-17V/6A,输出:DC12V/4A;效率:80%以上;2电源输入:DC11V-17V/6A,输出:DC15V/3A;效率:80%以上;今年准备量产,请各位高手帮忙!!谢谢!
怎么下不了?希望发一下邮件?谢谢!shandong88@163.com
chychy
LV.2
打不开也下不了啊.发给我吧,谢谢!
chy-0523@163.com
QQ:52519056
herry_chow
LV.2
piczhouyiwu@hotmail.com发一份给我.
LV.1
打不开,能发一份吗?
email:rzrjy@tom.com    先谢谢了.
shanhang
LV.5
@
打不开,能发一份吗?email:rzrjy@tom.com    先谢谢了.
确实打不开,能发一份吗?谢谢!shandong88@163.com
@shanhang
确实打不开,能发一份吗?谢谢!shandong88@163.com
txlyaya
LV.1
下不了啊,能发给我么,谢谢.
txlyaya@163.com
proxiao_01
LV.2
@txlyaya
下不了啊,能发给我么,谢谢.txlyaya@163.com
无法下载,请给我一份,我MAIL:proxiao@126.com,谢谢!!!
redchicken
LV.3
@proxiao_01
无法下载,请给我一份,我MAIL:proxiao@126.com,谢谢!!!
兄弟,请发份给我好吗?先谢了.EAIL:xuhong189@163.com
xzhh
LV.3
给我一份吧,谢了,xzhhhaaa@163,com
bobchen
LV.2
@xzhh
uc3842中文1134034673.pdf
bobchen
LV.2
@xzhh
uc3844/45中文1134034805.pdf
sparkoo
LV.3
@bobchen
uc3844/45中文1134034805.pdf
居然还是下载不了..难道是我人品有问题?
@sparkoo
居然还是下载不了..难道是我人品有问题?
是被限制了,怕影响访问速度.
sparkoo
LV.3
@打碎你家玻璃
是被限制了,怕影响访问速度.
啊,我最近都没怎么下载呢,不过是学校代理出去,可能学校其他人下载太凶猛了...

诶..近几个礼拜都这样,经常不能下,还以为网博系统更年期了呢..
@sparkoo
啊,我最近都没怎么下载呢,不过是学校代理出去,可能学校其他人下载太凶猛了...诶..近几个礼拜都这样,经常不能下,还以为网博系统更年期了呢..
你可以晚上12点以后或者早上8点前来下载
falali
LV.4
@打碎你家玻璃
你可以晚上12点以后或者早上8点前来下载
下下载速度10K以下,比较郁闷
wohomy
LV.3
@falali
下下载速度10K以下,比较郁闷
才185K/秒,要用几秒才下完,太快了
heaven_meng
LV.6
@wohomy
才185K/秒,要用几秒才下完,太快了
good tks
fimo
LV.5
多谢了!公司电脑里正好找不到了.
liaoyuan168
LV.1
thank you
yanteng
LV.1
@liaoyuan168
thankyou
我也需要一份  yanteng4947@yahoo.com.cn
@redchicken
兄弟,请发份给我好吗?先谢了.EAIL:xuhong189@163.com

@yanteng
我也需要一份  yanteng4947@yahoo.com.cn

好楼主顶起