• 点赞

由 “线扣的英文” 引申出的想法

如题!!
谢谢!!
全部回复(18)
正序查看
倒序查看
qaz33510
LV.9
Cable fasteners
afan
LV.3
or CABLE TIE
qaz33510
LV.9
@afan
orCABLETIE
Cable Tie 一般叫扎线带.
wen_z_y
LV.2
@qaz33510
CableTie一般叫扎线带.
到底是哪一个的呢?
qaz33510
LV.9
@wen_z_y
到底是哪一个的呢?
呵呵,那你相信那一个就那一个.
wen_z_y
LV.2
@qaz33510
呵呵,那你相信那一个就那一个.
相信你拉:)
谢谢!!!
lei99xp
LV.1
@wen_z_y
相信你拉:)谢谢!!!
bushing
qaz33510
LV.9
@lei99xp
bushing
对,如果是说电源线从机壳引出来时经过那个胶扣,是叫 Bushing, (Strain Relief Bushing) .
wen_z_y
LV.2
@qaz33510
对,如果是说电源线从机壳引出来时经过那个胶扣,是叫Bushing,(StrainReliefBushing).
那请问Cable fasteners 是哪里呢?
qaz33510
LV.9
@wen_z_y
那请问Cablefasteners是哪里呢?
Fastener是指用于把电线扣着固定在某处的东东.
阿客东
LV.5
多问一些专业词,干脆大家一起努力出个电源专业字典
wen_z_y
LV.2
@qaz33510
Fastener是指用于把电线扣着固定在某处的东东.
??迷惑中??
那个东东叫什么吗?
wen_z_y
LV.2
@阿客东
多问一些专业词,干脆大家一起努力出个电源专业字典
我也觉得
斑竹努力努力,大家努力努力
在资料下载区出一个电源方面的词典嘛(包含缩略词,专业术语)
免的大家到处问
aaronqian
LV.4
@lei99xp
bushing
right!
qaz33510
LV.9
@wen_z_y
??迷惑中??那个东东叫什么吗?
你的东东是不是这个,用于电源线的,叫它作电源线扣,Power Cable Bushing,(其实Bushing是保护的意思,应该叫保护套) .500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/28/1112344725.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
正确答案:clew

这是我们公司内部材料信息上的英文名称
wen_z_y
LV.2
@qaz33510
你的东东是不是这个,用于电源线的,叫它作电源线扣,PowerCableBushing,(其实Bushing是保护的意思,应该叫保护套).[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/28/1112344725.gif');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
应该是把,我指电源线从机箱后板引出时,做保护电源线用的套子
类型应该有很多种的
wen_z_y
LV.2
@新手上线
正确答案:clew这是我们公司内部材料信息上的英文名称
CLEW不是线团的意思吗?
感觉和大众叫法不太一样,
你们公司是哪里的?