• 点赞

PCB焊盘

有谁知道用PROTEI99SE在画PCB板时怎么样才能把焊盘的过孔和焊盘一样大啊
焊盘是长方形的我想把过孔也搞成长方形的样子要怎么弄啊
请各位大侠指点啊
全部回复(11)
正序查看
倒序查看
怎么没人回答这个问题呢
难道就没有一个愿意说的吗
@尘土飞扬
怎么没人回答这个问题呢难道就没有一个愿意说的吗
在焊盘属性里面更改就可以了呀.
@fengxtxyerh
在焊盘属性里面更改就可以了呀.
不行啊
改不了 焊盘是X-Size(1MM) Y-Size(3.5MM)现在我想把HoIe Size 设置成3.5MM可是设置不行啊
是不是我设置的方法不对啊
@尘土飞扬
不行啊改不了焊盘是X-Size(1MM)Y-Size(3.5MM)现在我想把HoIeSize设置成3.5MM可是设置不行啊是不是我设置的方法不对啊
怎么会不行了,我以前都是这样设置的呀,你再看看吧.
@fengxtxyerh
怎么会不行了,我以前都是这样设置的呀,你再看看吧.
还是不行 你是怎么设置的呢
能不能把那些参数写给我啊
@尘土飞扬
还是不行你是怎么设置的呢能不能把那些参数写给我啊
怎么还是没有人顶呢
真是郁闷  难道都不愿意说吗
@尘土飞扬
怎么还是没有人顶呢真是郁闷  难道都不愿意说吗
就是在属性里直接改成跟焊盘尺寸一样大小就可以了,刚试过了...
@sunshineren
就是在属性里直接改成跟焊盘尺寸一样大小就可以了,刚试过了...
要是这样的话那过孔还是圆的不是长方形的 还有就是过孔和焊盘一样大那不就成了通孔了吗 那还叫焊盘吗
@尘土飞扬
要是这样的话那过孔还是圆的不是长方形的还有就是过孔和焊盘一样大那不就成了通孔了吗那还叫焊盘吗
晕 直接在焊盘上画个方孔不就解决了吗,搞这么麻烦干嘛?
@学不会坏
晕直接在焊盘上画个方孔不就解决了吗,搞这么麻烦干嘛?
Protel是没有设定焊盘的孔为方孔的.急可以,但不要乱
jianglutang
LV.4
@12v供电的虫
Protel是没有设定焊盘的孔为方孔的.急可以,但不要乱
兄弟,你這個問題太簡單了,過孔與焊盤本質上是沒有什麼區別的,過孔與焊盤是插零件用的一般焊盤要比過孔大,像你這個問題,直接用焊盤內做過孔一樣大就OK了