• 点赞

通信电源???

通信电源一般用什么电路来设计!!请指点!!!
全部回复(10)
正序查看
倒序查看
szjack
LV.6
通信电源很少用反激电路,因为成本不是问题,关键是可靠
working
LV.5
@szjack
通信电源很少用反激电路,因为成本不是问题,关键是可靠
请问通信电源一般用什么结构电路!!请指点!!
有没有通信电源规格书!!!请帮我传一份呀!谢谢!!
asm
LV.8
通讯电源的功率一般都很大,在输出电压48VDC,输出电流有15A,20A,30A,50A,100A,200A,这么大的输出功率采用什么拓扑,我想大家都知道.
working
LV.5
@asm
通讯电源的功率一般都很大,在输出电压48VDC,输出电流有15A,20A,30A,50A,100A,200A,这么大的输出功率采用什么拓扑,我想大家都知道.
有没有电路呀!!请帮我传一份呀1!!谢谢!
jashine
LV.1
我们公司做的2000w的DC-DC是使用全桥设计
working
LV.5
@jashine
我们公司做的2000w的DC-DC是使用全桥设计
能不能帮我传一份电路图参考一下!谢谢!!
freesoul
LV.4
@working
能不能帮我传一份电路图参考一下!谢谢!!
中大功率输出场合可以用推挽正激电路(push-pull forward).
@freesoul
中大功率输出场合可以用推挽正激电路(push-pullforward).
电源用灌封胶我可以提供075583443733----13682589190小陈
djebel.shao
LV.2
@硅胶王子
电源用灌封胶我可以提供075583443733----13682589190小陈
有人知道国内现在做的通信电源有没有用DSP控制?我看到艾默生有用的,有谁知道起什么作用吗 ?
asm
LV.8
@djebel.shao
有人知道国内现在做的通信电源有没有用DSP控制?我看到艾默生有用的,有谁知道起什么作用吗?
UPS是用DSP控制的.